Babs (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit toller Lage, sehr empfehlenswert

Das Hotel allgemein ist toll. Tolle Lage, freundliches Personal die auch fast alle deutsch sprechen. Tolles Ambiente, moderne Ausstattung. Wifi ist kostenlos vorhanden, aber die Signalstärke ist mittelmäßig. Aber besser als garnicht.

• Die Zimmer sind okay. Ausstattung gut. Die Größe ist bissel wenig bei 3 Personen mit Zustellbett. Die Sauberkeit ist okay, im Bad könnte es besser sein, aber ich glaube die Spanier kriegen das Problem mit dem Kalk im Bad nicht in den Griff. Hab es schon in 3 anderen Hotels auch gehabt. Die Größe vom Bad ist ausreichend, man ist ja halt nicht lange da. Die Balkonfenster halten keinerlei Lärm ab, aber wenn man ein Zimmer nach innen hat sollte man nicht durch Strassenlärm belästigt werden.

• Die Gastronomie ist gut. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Alle Mitarbeiter sprechen, mal mehr, mal weniger gutes deutsch. Die Speisen sind lecker und bezahlbar. Die Bar auf der Dachterrasse ist super!! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

• Der Service ist gut und freundlich. Beim Frühstück gibt es einen Kellner der mega nett und lieb zu den Kindern ist. Liebe Grüße an Pepe!! Die Zimmereinigung ist gut. Das Reinigungspersonal fragt vorher nach ob gereinigt werden soll oder nicht, wenn man gerade anwesend ist.

• Lage ist einfach top!!! Nur kurz über die Starsse und schon ist man am Strand. Die Strasse andersrum hoch gehen und da hat man einen guten Spar Markt wo man sich Trinken oder so holen kann. Und überall die Souvenier Shops, Bars, Restaurants usw.. Die Anbindung an ÖVM ist gut. Man fährt mit einem Expressbus in 15 Minuten direkt nach Palma rein und direkt zur Kathedrale. Besser gehts nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Babs

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es ist ganz toll wenn Gäste wie Sie schreiben ihre einige Erfahrung von des Hotels. Wir sind sicher kann man andere Gäste helfen, um zu entscheiden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,