Wir hatten ein schoenes und grosses Zimmer. Nur die Aussicht ist eine Katastrophe, wenn man ein Zimmer zur Hofseite hat. Also unbedingt Meerblick buchen, die Aussicht ist wirklich toll. Nach den bisherigen Bewertungen waren wir mit gemischten Gefuehlen hierhin gefahren, sind aber sehr positiv ueberrascht worden. Fast alle Kritikpunkte sind ausgeraeumt worden. Fazit: Hotel ist sehr zu empfehlen und das Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Preis/Leistungsverhaeltnis war wirklich sehr gut.
Alles sehr sauber und ordentlich. Ja, die Zimmer sind etwas hellhoerig, das halte ich nach meinen bisherigen Erfahrungen aber fast schon fuer normal. Geschlafen haben wir aber immer gut und stoerungsfrei.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Man hat immer mal ein Gericht dabei, was einem nicht so zusagt. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und nett. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das neue Management ist immer praesent und sehr bemueht, die bisherigen Kritikpunkte abzustellen und zu verbessern. Wir haben auch zahlreiche Putzfeen gesehen.
Die Lage ist wirklich schoen und sehr zentral. Man kann fuer 1, 75 Euro mit dem Bus in einer Viertelstunde nach Palma fahren.
Hier koennen wir nur den Pool und die Dachterrasse bewerten. Die Anlage ist sehr stylisch und schoen. Unterhaltung gab es zu unserer Reisezeit sonst keine.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Susann |