- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renoviert, mehr oder weniger gründlich, und macht einen ordentlichen Eindruck. Es ist eine offene und moderne Anlage. Die Zimmer sind großzügig und sauber! Ein sehr großes Manko allerdings sind die Zimmer zum Innenhof (klar gibt es die nun mal auch, aber bitte nicht zu diesen Preisen!)
Die Zimmer sind groß und sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Viel Platz auf dem Balkon. Hellhörig, wie immer in spanischen Hotels. Leider sind die Zimmer zum Innenhof umso lauter (das Geräusch der startenden Flugzeuge hallt durch den Hof und die große Klimaanlage ist dort montiert). Sonne kommt dort auch nicht hin. Die Zimmer mit Meerblick sind dagegen wunderschön.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren gut. Morgens gab es eine große Auswahl mit viel Obst. Abends gab es warmes Essen (allerdings viel Frittiertes), viel Salat und Nachtisch. Die Getränke hatten einen humanen Preis. Insgesamt vielleicht nicht der beste 4-Sterne-Standard, aber ok.
Das Personal war zunächst sehr freundlich. Als wir nach langem Warten auf unser Zimmer kamen und entdeckten, dass wir ein Innenhof-Zimmer erwischt, aber EXTRA NICHT gebucht hatten, haben wir darum gebeten, noch am selben Tag zu tauschen. Dies ging leider nicht und das Personal verstand plötzlich weder Deutsch noch Englisch. Nach 3 Tagen an denen nichts passiert war, stellten wir morgens unsere gepackten Koffer an die Rezeption und machten klar, dass wir bis zum Nachmittag unser gebuchtes Zimmer beziehen möchten. Es klappte und wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das stellt natürlich noch einmal mehr infrage, warum das nicht schon voher ging. Natürlich waren die Zimmer NICHT alle ausgebucht. Nun gut, die Zimmerreinigung hat immer sehr gut geklappt.
Perfekte Lage! Direkt am Meer/Strand, Supermarkt, Bars und Autovermietung. Mit dem Bus kann man für 1,25 in alle Richtungen fahren. Die Flugzeuge hört man beim Starten allerdings schon.
Der Pool auf dem Dach ist ein Highlight. Kostenloser Internetzugang. Abends gab es ab und zu eine Liveband im Hotelrestaurant.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christina |