Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als die Sterne

Wenn bloss die eiskalte Hotelhalle nicht wäre. Dann könnte man auch mal an der (zu teuren) Bar sitzen. Hotel ist, wie alles in South Beach, schon in die Jahre gekommen. Aber es geht noch gerade so, für ein paar Tage. In 3 Minuten, in Richtung Lincoln, 17. Strasse, ein riesiger Parkplatz und Parkhaus für 8$ p. Tag. Valet kostete 25 $. Essen und trinken: Gutes Essen bei BBQ Beach in der Washington Street, preiswerte Bier und Wein bei Zekes in der Lincoln. Mo+Di geschlossen. Art Deco Führung vom Center am Ocean Drive zu empfehlen. Haben lange ein bezahlbares Hotel gesucht. Richtig schwierig. Nur das Days Inn war noch vergelichbar. Dort waren aber große Schwierigkeiten, die Zusagen des Enen mit Anderenzu verwirklichen. Schien uns etwas gangsterhaft.

• Sehr große "Nichtraucherzimmer", aber recht kahl. Positiv: Ein Kühlschrank im Zimmer. Das war wirklich Klasse. Ein Getränkehändler war gleich neben dem Cubaner. Internetzugang kostenlos in der Halle. Aber nur mit eigenem PC. Der Hallen-PC war defekt und nicht kostenfrei.

• Der Frühstücksraum erinnert eher an eine Jugendherberge. Wir konnten uns nicht entschließen dort zu frühstücken. Die Bar war, wie erwähnt viel zu teuer. Der Barmann war jedoch ein guter Entertainer. Regelmäßige Pizzaangebote haben wir auch nicht wahrgenommen. Frühstück gab`s etwa 150 mtr. weiter, Richtung Süden auf der rechten Seite, beim Cubaner. Preis dort ca. 4, 95 - 5, 5o $. Empfehlen, auch mal "Cubanisches Frühstück " zu probieren.

• Die Rezeption ist eigentlich ganz nett gewesen. Manchmal war das Zimmer um 5 pm. immer noch nicht fertig. Aber das war nicht so schlimm. Es sei denn, man ist ein "Mittagsschlaftyp". Badetücher gab`s kostenlos am Pool.

• Gut
  • Günstige Lage zum Strand und zur Lincoln Street Mall. In einer Reihe mit vielen anderen Hotels. Vor dem Hotel immer ein Chaos.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jochen