- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Hotel gibt nur es 2 Aufzüge, von denen einer öfters defekt war. Man muss dann ständig lange warten. Für alle Gäste im Hotel gibt es nur 1 Dusche am Pool, am Strand keine. Wenn man Abreisen will gibt es keine Möglichkeit, sich irgendwo umzuziehen oder zu Duschen, ausser am Pool vor allen Leuten. Ich hatte das Hotel im voraus bezahlt, da an der Rezeption vergessen wurde meine Kreditkarte mit einem Deposit zur Sicherheit für weitere eventuelle Hotelleistungen zu belasten, wurde mir mehrmals der Zugang zum Zimmer gesperrt. Warum wurde mir aber an der Rezeption beim Entsperren der Zimmerkarte nicht mitgeteilt. VERRÜCKT ! Bei Auschecken wurde mir ein Zettel mit 0 € zum Zahlen von der Rezeption überreicht, anschliessend wurde meine Kreditkarte mit 500 US$ belastet. Da fällt einem nichts mehr ein.
Die Oceanroom Zimmer sind sehr klein, in der Mitte des Zimmer steht ein Doppelbett.Sonst ist praktisch nicht vorhanden. Das Bad ist Mini, man kann sich kaum umdrehen, ausserdem stark renovierungsbedürftig. Der Wasserdruck in der Dusche ist minimal, es kommt nur ein Rinnsal aus der Dusche, auch der Mischer der Dusche war defekt, das Wasser kam kalt dann wieder warm.
Nicht ausprobiert.
Neben dem Hotel ist eine Baustelle mit einem Kran und einem Bagger an der mehrere Bauarbeiter tätig sind.Es ist fürchterlich laut man kann sich kaum unterhalten. Hat man eines der wenigen Zimmer mit Oceanblick gebucht sieht man direkt auf die Baustelle. Liegt man am Pool versucht das Management dies mit irre lauter Musik zu übertönen. Erholen kann man sich hier definitiv nicht ! 4 Tage war der Pool gesperrt !
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Klaus |