Andreas & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber nur mit Fahrzeug

gepflegte schöne Anlage mit freundlichen Personal, für griechische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, ansprechende schöne geräumige Zimmer, schlechter Strand unterhalb des Hotels, bessere Strände und auch Tavernen nur mit Fahrzeug erreichbar

• Gut
  • unser Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Balkon allerdings sehr eng (gilt nicht für andere Zimmer), wir konnten nur hinter einander sitzen um den mit gebuchten und bezahlten gute Betten

• Frühstück für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich gut, u.a. frisches Obst, Pies, Säfte. Kaffee könnte besser sein. Leider konnte das Frühstück nur indoor eingenommen werden. Portionen beim Abendessen eher klein und auf hohem Preisniveau. Stimmung aufgrund des freundlichen Personals gut.

• Service im Gastronomiebereich sehr engagiert und freundlich, auch der Zimmerservice zuverlässig und freundlich. Allerdings konnte uns innerhalb 3 Wochen kein anderes Zimmer mit größerem Balkon angeboten werden, obwohl aus unserer Sicht dies durchaus möglich gewesen wäre.

• Schlecht
  • Strandnähe eigentlich nicht vorhanden, da dieser so gut wie nicht nutzbar ist. Tavernen und schöne Strände nur mit Fahrzeug erreichbar.

Pool nicht sehr groß, haben wir aber auch nicht genutzt. zu weiteren Angeboten können wir nichts sagen, da von uns auch nicht gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018