Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel auf Naxos, super Lage

Das Naxos Resort war bei unserem Inselhopping das zweite Hotel (Das 1. Hotel war in Santorin – Santo MiraMare Resort - siehe Bewertung) Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Naxos Resort erbaut 2005 mit 88 Zimmern legt sehr viel Wert auf eine saubere und liebevoll gestaltete Außenanlage. Es ist 1 großer Pool, ein Kinderpool und ein Sprudelbad vorhanden. Wer Party machen möchte ist in diesem Hotel falsch. Frühstück zu buchen ist vollkommen ausreichend. Unbedingt ein Auto ausleihen und die Insel selbst erkunden

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Kühlschrank und ein kostenloser Safe sind vorhanden. Täglich wurden hier Handtücher gewechselt, alle 2 Tage die Bettwäsche. Täglich wurde das Zimmer gewischt. Sehr große Dusche.

• Gut
  • Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht was auch vollkommen ausreichend war denn an der Strandpromenade gibt es sehr viele Lokale und Bars wo man günstig aber auch gut Essen kann. Unser Tipp ist das Trata. Hier kann man auf Stühlen oder Relaxsesseln im Sand sitzen, gut essen, einen Wein trinken und sich den Sonnenuntergang anschauen

• Hier wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Reinigung 1000%!

• Nur 30 Meter vom Sandstrand entfernt. Feinsandig und flach. Die Innenstadt und Hauptstadt Chora mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars ist in ca. 5 - 10 Minuten entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich aber auch Supermärkte und Restaurants. Naxos hat keinen internationalen Flughafen. Wir sind mit der Fähre von Santorin gekommen. Wir haben uns ein Auto gemietet und Naxos auf eigene Faust erkundet.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation. Wir wollten einen erholsamen Urlaub erbringen. Der komplette Poolbereich ist sehr sauber. Er wird täglich Morgens gereinigt. Es ist 1 großer Pool, ein Kinderpool und ein Sprudelbad vorhanden. Handtücher (gegen Kaution) am Pool inklusive. Die Liegen waren sehr angenehm durch die Liegenauflagen. Leider wurden die Liegen bereits vor 8 Uhr Morgens reserviert so das man nach einer gewissen Zeit keine Liege mehr abbekommen hat. Internetzugang in Form von 2 Notebooks – kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Silvia