Manfred & Helga (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Man kann sich hier nur den allerbesten Bewertungen anschließen, und es trifft 100% die hier angegebenen Informationen.Top- Hotel, Top- Service, Essen im Hotel täglich ein Vergnügen, perfekter Service von Mr. Christos und Barchef Vagelis und den Mädchen :1 A!!!!! beste Weine, gute Busverbindungen zu den schönsten Stränden Griechenlands, Abendspaziergänge in die Innenstadt romantisch- kaum Belästigungen durch Gastronomen oder Standler, einfach alles wunderbar und wir freuen uns schon auf 2012- wir kommen ganz sicher wieder!!!! Danke Alles, was Sie bei Hollydaycheck über dieses Hotel lesen, trifft zu 100% zu- jedenfalls für uns! Es ist nicht so billig, als manche andere Hotels, aber dass macht auch die Klasse aus. Wir kommen sicher und gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf!

• die Zimmer könnten etwas größer sein, aber wer einmal in Rom war, weiß, dass griechische Zimmer purer Luxus sind.... Bad, WC, Balkon, Sauberkeit 100%

• 14 Tage Halbpension: einfach Spitze!!!!!!! Meistens kamen wir spät abends direkt vom Abendessen ins Bett! 100% von uns!!!

• Wir können nur danke sagen: alles vorzüglich, so wie wir es in unseren Träumen gewünscht hatten!

• beste Lage, 5 min zum wunderbaren Sandstrand. ca. 10 Min. bis in die Innenstadt. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten mit Boot, Bus, Taxi´s etc.

Top Strände, es fand ein Beachvolleyballturnier statt, Fussball in jedem Cafe -und alles wieder 100%!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Manfred & Helga