Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, sauber und ruhig. Eine sehr schöne Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Im Hotel findet man verschiedene Nationaliteten, z.B Engländer, Deutsche, Italiener und auch Griechen. Viele Paare sowohl junge als auch ältere, aber wenige mit Kindern bereisten das Hotel. Wir reisten in den letzten 2 Augustwochen, das Wetter war nie zu heiß, sehr angenehm da immer ein guter Wind ging. Die Wassertemperatur lag bei geschätzten 22-23 Grad. Naxos ist eine wunderebare Insel zum bereisen! Auch die anderen Kykladen waren sehenswert und machten einen tollen Eindruck auf uns!
Die Zimmer waren freundlich und landestypisch eingerichtet. Der Safe war inklusive ebenso WLAN. Auch der Balkon war sehr einladend und sauber.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, wie die meisten Leute. Besonders schön war die Frühstücksterrasse mit vielen Schattenplätzen und gemütlichen Stühlen. Die Auswahl beim Frühstück war groß, es gab Brot, Marmeladen, Honig, Nutella, Käse, Wurst, griechischen Salat, selbstgemachter Obstsalat, Quark, Müsli, Desserts und Engländer-Frühstück. Der Kaffee aus dem Automat war besser als erwartet → Tipp: Filter Coffee Nr 2. Insgesamt ein sehr gutes Frühstück!
Das ganze Personal war sehr freundlich, sprachen sehr gut englisch und ein Rezeptionist auch deutsch. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Den Beanstandungen wurde sofort nachgegangen.
Das Naxos Resort liegt am Rande der Stadt, im Viertel Ag. Georgios. Man erreicht die Chora zu Fuß in ca 15-20 min. Dort findet man zahlreiche Tavernen, Shoppingmöglichkeiten und Bars. Die ganze Insel einschließlich der Stadt emfanden wir als nicht troubelig, da es keine riesigen Hotelklötzer oder laute Nachtclubs gab. Busse fahren zu den schöneren Stränden mehrmals am Tag, in der Nähe des Hotels ab, als auch ab Hafen zu weiteren schönen Stränden und Städten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Susanne |