- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..... ja, wir sind auch so welche! Naxos Resort zum 8. Mal und immer wieder gerne! Schon einige Male haben wir seit der Eröffnung im Jahre 2005 dieses Hotel bewertet und empfinden es immer noch als Ruhepol und genießen den Aufenthalt gerne immer wieder. Es ist für uns wie "heimkommen" und die Freundlichkeit des Personals, besonders von Rania und Christiane ist etwas besonderes. Man ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind zwar in Kleinigkeiten in "die Jahre gekommen", aber zweckmäßig, ausreichend und bequem (neue Matratzen). Einziges Manko dürfte evtl. die Fernsehliebhaber stören, denn die Bildqualität von ZDF, DMax und Pro7 sind nicht besonders klar zu empfangen. Das Frühstück ist ausreichend. Hausgemachte Marmelade, Landhonig, Graviera Käse, Kuchen, Müsli, Jogurt usw. ist alles gut und frisch und vor allen Dingen - der Kaffee ist sehr gut! An alle, die dieses Hotel in die engere Wahl ziehen - Fazit: Wer einen ruhigen, gepflegten Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre genießen will - ist hier absolut richtig. Das zeigt alleine schon, das sich zur selben Jahreszeit doch immer wieder die selben Urlauber im selben Hotel treffen. Auch wir kommen wieder! Es lohnt sich auch, hier die älteren Bewertungen zu lesen - denn es gibt absolut nur positives zu berichten - und die Bilder sprechen für sich! Allen Lesern einen schönen Aufenthalt im Naxos Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut