Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, teilweise sind sie sogar mit Meer- und Poolblick. Sie sind sauber und befinden sich in einem tadellosen Zustand. Wir hatten Übernachtung/Frühstück und empfanden das Frühstück für griechische Verhältnisse ausreichend und sehr lecker. Bitte lassen Sie sich nicht durch die deutsche Medien-Panickmacherei beirren. Dies war einer unserer schönsten Urlaube und die Griechen sind gastfreundlich und humorvoll wie eh und je und freuen sich sehr über jeden deutschen Gast. Wir haben 2 x einen Mietwagen gebucht für € 30 inklusive Vollkasko ohne Selbstbeteiligung (z.B. Fiat Panda neues Modell). 9 l sind ausreichend für einen Tagesausflug. Wir haben das Sunset Konzert im Kastro besucht und waren begeistert. Geheimtipp: Psili Ammos Strand
De Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet und in einem Top Zustand. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen Flachbildschirm, der ZDF und ProSieben überträgt.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Kaffeevarianten, wir tranken jeden Morgen den Cappuccino, außerdem gibt es Filterkaffee. Die Atmosphäre ist sowohl beim Frühstück als auch an der Poolbar sehr freundlich und entspannt.
Das Personal war außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter. Für € 10 kann man einen großen Beutel Wäsche waschen lassen und bekommt ihn nach wenigen Stunden auf das Zimmer zurückgelegt. Wir hatten ein Problem mit Safe, das nach Anruf bei der Rezeption innerhalb von 10 Minuten durch das Fachpersonal gelöst wurde. Tipp: Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontüre geschlossen ist.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Es liegt in ruhiger Lage und doch ist man in wenigen Minuten in der traumhaften Stadt. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten von der Anlage entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle, mit der man zu weiteren traumhaften Stränden (Agios Prokopios, Agia Anna, Maragas, Plaka (Endstation)) fahren kann (Tipp: Bustickets gibt es in der Bäckerei bei der Bushaltestelle, sie werden nicht im Bus verkauft).
Der Pool ist sauber und einladend. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. In der Empfangshalle kann man kostenlos online gehen. W-Lan-Zugang im Hotel 20 h kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie und Jörg |