Ein schönes, nicht zu großes Strandhotel. Alles gepflegt und sauber. Gäste jeden Alters und Nationalität. Unbedingt einen Ausflug machen und die Insel kennenlernen. Wir haben über Attika einen Tagesausflug gebucht, unsere Reiseleitung hieß Clio und war ganz toll, sehr informativ und witzig. Ein Tag der lohnt auch mal auf den herrlichen Strand zu verzichten.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Größe ist einwandfrei. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer mit Geräuschen des Küchenabzuges, der von morgens 6 Uhr bis nach Mitternacht gelaufen ist. Wir konnten aber gleich am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Mit Ohrenstöpsel wäre das kein Problem.
Frühstück für griechische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und lecker, ist für jeden was dabei... Abendessen im Hotel nicht eingenommen, soll aber auch sehr gut sein.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr sauber.
Nur ein kurzer Weg zum Strand (50 Meter). Vom Hafen in 5 Minuten zum Hotel mit dem Taxi, zu Fuß 10 Minuten, auf dem Weg schon lauter Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß, hier ist auch ein großer Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |