Die gesamte Hotelanlage ist sehr freundlich und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist in Ordnung. Große Dusche. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch die Reinigung der Zimmer funktioniert bestens. Jeden Tag neue Handtücher im Zimmer und Badetücher jeden Tag vom Hotel. Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr gut und es blieben keine Wünsche offen. Lediglich könnte es ab und an eine andere Wurst. oder Käsesorte geben. Bei den Gästen waren viele Nationalitäten zu finden (Österreich, Deutschland, Holland, Finnland, Schweden, Frankreich usw). Alter: 35 Jahre plus. Die Anreise nach Naxos ist sehr beschwerlich, da man mit der Fähre kommen muss. Wir flogen nach Santorin. Vom Flughafen 45 Min. mit dem Bus zum Hafen. Dort Wartezeit 2,5 Stunden. Dann 2 Stunden Fähre nach Naxos und von dort 20 Min. Transfer in das Hotel. Retour gleich. Wir mussten eine Nacht in Santorin bleiben und wurden in beliebige Hotels aufgeteilt. (Reiseglück). Dies waren Hotels der untersten Kategorie und nicht zumutbar wenn man in Naxos 4 Sterne gebucht hat. Nie wieder Santorin. Man meint man ist in Jesolo. Überall wird man von Kellnern gekeilt und belästigt. Schrecklich.
Die Größe der Zimmer ist gut. Wir hatten Klimaanlage, TV (1 deutsches Programm ZDF) Terrasse, Kühlschrank. Alles sehr sauber.
Nur Frühstück gebucht. Dieses war für 4 Sterne in Ordnung. Beim Wurst und Käseangebot könnte mehr Abwechslung sein.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird vorwiegend englisch gesprochen. Das Personal stammt aus Rumänen, Griechenland und Albanien. Ein Kellner hat deutsch gesprochen. Rezeption nur englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei wird angeboten, wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Es sind alle sehr hilfsbereit. Uns hat die Lage unseres Zimmers nicht gefallen (Parkplatz und Straßenseite). Konnten nach einer Nacht umziehen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 150 Meter. In die Stadt ca 10 Minuten zu Fuß. Lokale, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Mietauto ist notwendig um Ausflüge zu machen. Sonst werden Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten.
Fitnessraum in Ordnung (zwei Laufbänder, zwei Hometrainer, diverse andere Muskelaufbauende Geräte in gutem Zustand. Schöner Pool, sehr sauber. Liegen und Schirme sehr gut, aber immer bereits ab 07:00 Uhr reserviert. Der Strand ist sehr schön und sehr sauberes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marlene u Manfred |