Elmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber bitte keine Halbpension buchen

Super Hotel in sehr guter Lage und Strandnähe, aber bitte keine Halbpension buchen, einfach enttäuschend !!!

• Gut
  • etwas klein, aber ausreichend, immer sehr sauber, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF), es war gerade Europameisterschaft

• Die Halbpension war für uns sehr enttäuschend, obwohl das Essen geschmacklich gut zubereitet, aber wirklich nur total einfach war. Es gab zwar ein Menue, aber die Hauptspeise war eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Beispiele: Seelachs mit Reis, Hähnchengeschnetzeltes mit Nudeln, Spagetti mit Tomatensauce, Burger mit Reis, usw. Obwohl wir des öftern bei der Resaturantchefin Dimitra reklamierten, daß wir doch, wenn wir nach Griechenland in Urlaub kommen, auch mal etwas typisch griechisches Essen haben möchten, erfolgte keine Reaktion. Wir sprachen auch die TUI Reiesleiterin Frau Andrea Sonntag an, die das Problem kannte und es im Hotel und bei TUI Deutschland vorbringen wollte. Wieder in Deutschland bekammen wir von TUI eine Eingangsbestätigung, aber im Hotel selbst änderte sich nichts. Wenn man doch in Griechenland Urlaub macht, erwartet man doch auch mal was typisch griechisches, wie z.B. Kalamari, Souvlaki, Gyros oder Tsatsiki. Wir waren schon sehr oft in Griechenland, aber 14 Tage, ohne ein einziges mal Tsatsiki vorgesetzt zu bekommen, haben wir noch nicht erlebt. Leider müssen wir aus den vorgenannten Gründen deshalb abraten in diesem wirklich schönen und ansprechenden Hotel, Halbpension zu buchen. Es gibt genügend Tavernen in der Nähe.

• wenig in Anspruch genommen, die Leute waren stets freundlich

• wie bereits erwähnt, strandnah, in 10 Minuten Fußweg war man im Zentrum, etliche kleinere Supermärkte in der Nähe

Poolanlage i.O. immer sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016