- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir haben uns vor ort erkundigt wegen den fehlende Sternen...und bekamen zu hören das sie offiziell 3 Sterne haben und auf den vierten warten.Schade eigentlich den 4würden sie sich schon verdienen.Wir haben sich mit unseren Kind sehr wohl gefühlt ohne Animation und so das war Familienurlaub pur.Wir hatten eine Woche Halbpension das Abendessen wurde sehr fein und sauber serviert.Und jetzt muss ich unbedingt den Kellner Christos loben denn wenn der nicht da war ist das ganze Service zusammengebrochen.ein sehr aufmerksammer Ober und sehr höfflich und zuvorkommend und nett.In der zweiten woche haben wir die tavernen getestet und für uns war die beste Mamas Steakhouse Menü für 2Personen war für uns drei ausreichend.ca 7min vom hotel die strasse rauf wo alle lokalitäten sich befinden eher ein kleines restaurant sehr sauber und günstig die sprechen dort perfekt deutsch.Naxos selber ist eine sehr schöne Insel .also so viele verschiedene Strände für Badeurlauber ein Traum .Sandstrände in alle variationen unbedingt mietauto nehmen und alle mal probieren.Überall Tavernen sehr gute sogar und niergens teuer!Griechischer Salat meistens zw.3,50 und 4,50 Euro! Maragas hat uns sehr gut gefallen und Mikri Vigla der Badestrand sehr klar und schön.Wir hatten eine flug nach naxos achtung es kann nur eine propeller maschine (52 Personen!) landen da landebahn ca. 1km?aber keine angst war ein sehr angenemer flug wir sind auch wieder heil nachhause gekommen!!ich würde jederzeit wieder buchen für griechische verhältnise überdurchschnitlich gut.und wer ein haar in der suppe sucht wird es auch finden.. also schönen urlaub in naxos royal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut