Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wirklich eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 3. Mal im Naxos Resort und wieder sehr zufrieden. Als Doppelzimmer hatten wir ein 3-Bett Zimmer, also war die Größe in Ordnung, auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe, in der Dusche mit Duschwand hatte man genügend Platz. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche alle 2 Tage. Mir fehlte nur eine Möglichkeit das nasse Badezeug auf der Terrasse aufzuhängen. Es fand sich auch kein Platz um eine Wäscheleine anzubringen. WLAN funktionierte im Zimmer, jedoch war das Internet teilweise sehr langsam. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr gut und für uns ausreichend, es gab Abwechslung bei den pikanten Pasteten und auch beim süßen Kuchen. Der Kaffee vom Kaffeeautomaten war gut. Das Personal war sehr freundlich, besonders der Barkeeper an der Poolbar. Die Getränke sind zwar nicht ganz billig - Cocktail € 8,--, Ouzo € 3,--, sind halt Hotelpreise. Das Hotel und auch der Außenbereich ist sehr gepflegt, sauber und gut im Schuss. Lauter angenehme Gäste, z,B. aus Griechenland, Italien, Frankreich, Skandinavien, Deutschland und Österreich. Von Graz - Österreich geht es auch direkt mit dem Flieger nach Naxos, wir hoffen, dass es das Angebot noch lange gibt. Wir kommen sicher wieder, Naxos und das Naxos Resort sind eine Reise wert.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools