Julian(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber viele Mängel im Service und zu teuer

Wir haben in diesem Hotel vier Nächte verbracht. Es ist der zweite Aufenthalt in einem Hotel dieser Kette nach unserem ersten Aufenthalt in Costa Rica. Die Bewertungen sind ja sehr gut, aber auch nach diesem Aufenthalt komme ich zum Schluss, dass mehr Show gemacht wird. Der Service entspricht keinem Luxushotel und das Preis-Leistungsverhältnis passte für uns auch nicht. Wir haben über 1.800 USD pro Nacht bezahlt, Essen und Getränken sind inkl. Die Villa war ansprechend eingerichtet. Negativ vielen mir folgende Punkte auf: - Buchungsprozess war schlecht, die angeforderte Restzahlung war zu hoch und man wollte den Fehler zuerst nicht eingestehen. Es stellte sich dann heraus, dass ein Zahlendreher auf Seiten des Hotels der Grund war - Nach der Ankunft hat es zu lange gedauert bis das Gepäck in der Villa war, wir haben es dann angefordert. Es stand mit anderem Gepäck auf dem Steg. - housekeeping war miserabel, bis wir uns beschwert hatten (unregelmässiger Service) - mir war es zu wenig Auswahl beim Frühstück. Auf Wunsch hätte man wohl alles bestellen können. Auch Harvey zu lange gedauert bis das Essen kam - Für meine Begriffe sind Grossteile der Anlage renovierungsbedürftig - Die Mitarbeiter waren freundlich aber mit sehr wenigen Ausnahmen nicht zu sehr auf zack. Es passierten einfach zu viele Fehler die in der Summe einfach nur nervten und dann auch nicht mehr weggelächelt werden können - Gepäck wurde nicht abgeholt, wir haben es dann selbst über den Steg gerollt (wie übrigens auch so gut wie alle anderen Gäste) Positiv: - Der Hotelmanager hat sich sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten, das schätzten wir sehr, allerdings überwiegt das Gefühl dass es trotz der Bemühungen kein stimmiger Aufenthalt und definitiv zu zu hohem Preis/Leistungsverhältnis war - SPA-Anwendungen waren sehr gut - Die Lage des Resorts ist toll.