Andrea
Verreist als Familie • Juli 2024
Große Zimmer mit schönen Balkonen, aber wenig Liegen am Pool

Wir waren zum 3.X im Nefeli… es ist herrlich familiär!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit relativ großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und alles was wir probiert haben, war lecker! Besonders toll waren die Salate und die unglaublich leckeren Desserts!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist einfach unschlagbar, das sagen wir nach unserem 3. Besuch im Nefeli immer noch und immer wieder. Besonders hervorheben möchten wir hier Christophorus, der beim Essen einfach immer für gute Laune gesorgt hat. Manolis von der Rezeption hat uns mit tollen Tipps für unsere Ausflüge mit dem Leihwagen versorgt, vielen Dank auch an ihn nochmal.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Für einen Urlaub am Pool eignet sich das Nefeli absolut nicht, weil es viel zu wenig Liegen gibt. Hier möchte ich einen Gedanken anbringen: Ich frage mich immer wieder, wieso es den entsprechenden Leuten nicht absolut peinlich ist, sich diese Liegen mit Handtüchern zu reservieren, ohne sich am Pool aufzuhalten… immerhin kann doch jede/r sehen, wer sich da so egoistisch verhält…? Ist den entsprechenden Leuten ein faires Miteinander wirklich ganz egal…? … wie dem auch sei… Wir hatten uns entschieden, uns darüber nicht zu ärgern und von vornherein nicht damit gerechnet, eine Liege am Pool zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein Schirm mit 2 Liegen kosten 7 € pro Tag, das ist völlig okay. Die Strandbar kann von allen genutzt werden, und man kann sich Essen/Getränke an die Liegen bringen lassen - sehr komfortabel. Häufig ist das Baden am Strand nicht erlaubt, weil bei zu starkem Wind gefährliche Strömungen entstehen… da passieren wohl regelmäßig auch tödliche Unfälle. Wenn das Meer nicht zu aufgewühlt ist, ist es toll, und selten ganz ruhig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt an 3 Abenden pro Woche ein Programm an der Poolbar, teilweise werden die Gäste mit einbezogen. Wir fanden das sehr unterhaltsam und hatten viel Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf dem Kournas-See haben wir uns ein Tretboot ausgeliehen und konnten Schildkröten beobachten… was für ein Erlebnis! Das Baden ist in dem See verboten… daran hält sich leider kaum jemand… allerdings werden Tretboote mit Rutschen vermietet, was das Badeverbot fragwürdig macht…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team