Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Renate (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Jugendherberge statt Hotel

Sehr schlecht

Das einfache Berghotel liegt auf etwa 1600 m Höhe und wird von den Besuchern des Nemrut Dag genutzt. Der Aufenthalt dort ist meist auf eine Nacht begrenzt und es wird vorwiegend von Gruppen besucht.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war zwar relativ groß, aber etwas merkwürdig eingerichtet. Nichts passte zusammen. Eine Steckdose war aus der Wand gerissen, eine Nachttischlampe funktionierte nicht. Das Bad war klein, die Toilette in eine schmale Nische eingepfercht. Alles machte einen herruntergekommenen Eindruck wie auch die Außenanlage, die Rezeption und das Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutzte, verdreckte Einrichtung im Restaurant. Der Andrang an Gästen in dem relativ kleinen Raum war kaum auszuhalten. Die kleine Ecke, in der das Buffet aufgebaut war, war ständig überfüllt. Es war eine Massenabfertigung. Die Warmspeisen waren lauwarm. Die Getränke mussten an einer Theke erworben werden. Es herrschte eine extrem ungemütliche Atmosphäre. Aus den genannten Gründen habe ich das Frühstück ausfallen lassen.

• Schlecht
  • Einen Service habe ich kaum wahrgenommen. Der Mitarbeiter an der Rezeption sprach kaum Englisch. Das benutzte Geschirr sollte man im Restaurant selbst abräumen.

• Das Hotel liegt recht einsam unterhalb des Nemrut Dag Gipfels. Die Lage ist ideal für Gäste, die zum Sonnenaufgang bzw. nach dem Sonnenuntergang zum Berg auf- bzw. vom Berg absteigen wollen. Der Blick ist phantastisch.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis

Mir sind keine aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde