Altbaugebäude, welches sich rechts neben dem Cafe Munding direkt in der Altstadt von Innsbruck befindet. Der Hauseingang ist nicht besonders einladend.
Ich hatte ein Bett im schönen 6er Zimmer und den Raum für mich alleine, ... eine Wohltat nach einer chaotischen Anreise mit dem Nachtzug von Amsterdam. Nur zur Info: mein Bett habe ich selbst bezogen, Handtücher und Bettwäsche werden aber vom Haus zur Verfügung gestellt. Zimmer "Otto" ist schön hell und sehr sauber - abends wird es ein wenig laut aufgrund der Ausrichtung zur Fussgängerzone/Altstadt.
Frühstück gibt's im dazugehörigen Café Munding nebenan. Eigentlich könnte man dazu schön draussen sitzen - allerdings sitzt man dann direkt vor einer Baustelle. Frühstück selber siehe Foto: 1 Filterkaffee + kleiner Orangensaft, 1 Brötchen + Butter, Marmelade und Leberwurst abgepackt sowie Cornflakes und Milch. Eigentlich OK für eine B&B-Unterkunft ... aber die Extrakosten wirken befremdlich auf mich. Das Café ist ganz nett ... bis auf die Bedienung. Es wird nur Cash akzeptiert.
Die Bedienung machte den Eindruck, ihr gehöre das ganze Geschäft. Als sich meine Tochter zum Frühstück zu mir gesellt hatte, wurde sie kühl angesprochen. ... Bei einem Bed&Breakfast erwarte ich, dass ein kleines Frühstück enthalten ist ... hier kostet das "Frühstück des Hauses" immerhin 5,00 Euro. Das es das gibt, habe ich erst auf Nachfrage erfahren, denn das ist weder auf der Homepage noch sonstwo ersichtlich. Die beiden Sterne vergebe ich, weil meine Nachricht beantwortet wurde und es das Billo-Frühstück überhaupt gibt.
Mitten in der Altstadt, den Bahnhof erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |