Horst & Ingeborg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus mit wunderbaren Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als älteres Paar zum 1. Mal in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Wir haben uns von Anfang an wohl und betreut gefühlt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent und sofort bereit zu helfen. Die Küche ist ausgezeichnet, die Auswahl groß, von Salaten angefangen, über Suppen, jeden Tag mittags und abends Fisch und verschiedene Fleischsorten, teils frisch am Buffet zubereitet. Auch die Desserts können sich sehen lassen und sind wunderbar bunt präsentiert. Die Liegen in der Gartenanlage werden für jeden Gast individuell bereits zeitig am Morgen vorbereitet mit weichen Auflagen und frischen Handtüchern. Die Animateure sind immer lächelnde junge Leute, die freundlich, aber nie aufdringlich zum Mitmachen (Gymnastik oder Spiele) aufrufen und dabei von Gast zu Gast gehen. Jeden Abend wurde ein Programm geboten (Akrobaten, Massai-Folklore, Tanz), sehr abwechslungsreich und bodenständig. Das ist für dieses Hotel speziell, denn die nebenan liegenden Hotels hatten dies nicht. Wir mussten also Abends nicht irgendwo ein Lokal suchen, wo man tanzen kann oder sich gut unterhält. Wir haben viele Stammgäste des Hotels kennen gelernt, die wegen der liebenswürdigen, familiären Art und des besonderen Flairs in diesem Haus zu solchen geworden sind. Der weiße km-lange Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Unmöglich kommt man hier an den Beach-Boys vorbei, die alles mögliche verkaufen wollen und dabei auch etwas lästig fallen: Ausflüge, Safaris, Handwerkskunst, Tücher,... Manche begleiten einen den ganzen Strand entlang, erzählen über ihr Land und die Natur und sind auch interessiert an unseren Ländern und Gewohnheiten. Die meisten können Englisch, aber auch Deutsch, das sie sich von den Touristen angeeignet haben. Massage in der Nähe am Strand sehr empfehlenswert und preiswert. Bei Flut reicht das Meer bis zur Hotelmauer (bei Halbmond), bei Ebbe kann man weit ins Meer hinausgehen, am besten mit Badeschuhen. Der Strand wird jeden Tag vom Seegras gesäubert, sodass es ein Vergnügen ist, dort entlang zu spazieren. Obwohl wir es bisher geliebt haben, immer wieder neue Hotels für ein Winter-Break zu besuchen, können wir uns vorstellen, das Neptune Beach Resort Bamburi Beach im nächsten Winter wieder zu wählen. Wir haben zwei wundervolle Wochen bei wundervollen Menschen verbracht. Danke!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Horst & Ingeborg