- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren hochzufrieden....das erste Mal, dass wir das Bedürfnis haben- selbes Hotel noch einmal. unglaublich freundliche Menschen, absoluter Wohlfühlcharakter, Sauberkeit einfach in allen Bereichen. das Essen völlig ausreichend (wir befinden uns in Afrika). das Meer sehr viel Gras teilweise, so ist es eben, das Meer...:-)....Cosmus der Poolmann ist ein wahrer Schatz, immer bemüht. Betty massiert einen (an der Mauer rechts am Strand entlang ca 2 Fussminuten) für 6-10 Euro die Stunde, ist es euch dann langweilig dreht mit Jimmy und seinem Erlebnisboot eine Runde auf dem Meer und für eine gelungene Safari würde ich Lennox von Ali Baba Tours empfehlen. ( auch direkt am Strand links, dort steht ein Sonnenschirm, das ist sein Büro, sieht man von der Liege schon aus). wir haben wirklich ALLES gesehen auf dieser Tour, (Salt Lick Lodge ein TIP)...:-)...mein allerallerschönster Urlaub bisher..na dann auf nach Kenia....habt Spaß ,und vergeßt nicht, ihr befindet euch in Afrika- dann...da kann man nicht hinfliegen, ohne dass man sich mit den Menschen befasst...:-)....und diesem wunderwunderschönen Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut