Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ständig wird darauf geachtet das alles Sauber ist. Die Anlage ist Überschaubar aber für 74 Zimmer alles sehr geräumig sodass man anderen Leuten auch mal aus dem Weg gehen kann, wenn dies möglich ist. Bucht Ausflüge am Strand bei Peter ( Rasterzöpfe ). Er kann gut Deutsch, verhandelt bei den Preisen kräftig. Leider ist es auch dann zu Teuer aber Sie richten auch nur an Neckermann und Co. Z.B Schnorchelausflug ~ 40€ Wattwanderung ~ 15€ Souvenirs haben wir beim Inder im Hotel gekauft, der ist günstiger als die Leute am Strand und seine Ware steht nicht den ganzen Tag in der Sonne.

• Sie Zimmer sind nicht groß aber o.k. viel Stauraum bieten diese auch nicht aber man hat ja zum Glück ein Koffer, aus den man leben kann. Ansonsten gibt eine kleine Tee/ Kaffeeecke wo man sich bedienen kann im Zimmer. Einen Fernseher gibt es natürlich auch aber wie es so ist bei 6000km Entfernung zum eignenden Land. Keine Deutschen Sender nur englische und französische. Die Balkontür und auch Fenster stets geschlossen halten sonst hat man nicht nur Besuch von Insekten sondern die Affen kommen auch rein.

• Schlecht
  • Das Essen ist naja nicht Europa ebbend. Es ist sehr Landestypisch gehalten. Für die jenigen die gerne Fleisch Essen wird es ein Alptraum. Es gibt nur LAMM fettiges mageres Lamm. Hauptsächlich gibt es Reis in allen Variationen. Die Kartoffeln haben wir nicht gegessen da wir am Anfang einige schlechte gesehen haben ist uns der Appetit darauf vergangen. Das Gemüse ist aber sehr Nahrhaft und auch Lecker. Frühstück gibt es alles was man sich wünscht und noch mehr, wer das Hotel bucht sollte vorher ein paar Tage keine Erdbeeren Marmelade Essen, die gibt es da nämlich jeden Morgen als eine von zwei Marmeladensorten.

• Der Service ist gut die Kellner fix, was das Abräumen von Geschirr betrifft. Leider gibt es vor 10 Uhr keine Getränke an der Poolbar. D.h selbst wenn man um 9:50 Uhr dort was trinken möchte gibt die "Dienstleistungsbar" keine Getränke raus. Schade eigentlich.

• Das Hotel liegt circa 45 Minuten von Mombasa (Flughafen) entfernt. Es ist die letzte Anlage am Strand wenn man von Mombasa kommt. 20 min Fuß weg entfernt gibt es eine Bank zum Wechsel des Geldes und einen Shop und noch eine Post.

• Gut

Animation: Die Leute sind sehr nett und auch nicht aufdringlich. Hin und wieder werden auch zusätzliche Ausflüge zu überteuerten Preisen angeboten. Der Pool ich mit einer Tiefe von 2,80 der tiefste den wir je hatten und mit seiner Größe völlig ausreichend auch wenn mal gerade Ebbe ist im Meer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Sebastian