Das Hotel ist sehr charmant, super sauber und absolut weiter zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und alle waren super nett, freundlich und immer gut gelaunt. Es macht Spass dazusein. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. uch wenn die Einheimischen mal lästig sind, immer freundlich aber konsequent bleiben, nimmt Socken, alte Schuhe, Lesebrillen und vielleicht T-Shirt und Jeans mit die ihr eh nicht mehr anzieht, damit kann man den Armen eine große Freude machen. Für die KInder ist es gut wenn mann Buntstifte,Kugelschreiber und Papier mit hat, die freuen sich irrsinnig.
Das Zimmer aht eine angenehme Grösse und ist nett und funktionell eingerichtet. Es gibt auch eine Möglichkeit sich mit Hilfe eines Wasserkochers einen Tee oder einen Kaffee zuzubereiten. Es gibt eine Klimaanlage und einen großen Ventilator, einen Mini-Balkon, einen TV aber ohne deutsche Sender.Ein Safe und ein Telefon sind auch vorhanden. Genauso ein kleiner Kühlschrank. Unser Zimmer war immer sauber, genauso wie das Bad.
Es gibt ein großes Restaurant mit der Möglichkeit auf dem Balkon zu speisen. Alles ist nett eingedeckt, sogar mit Stoffservietten. Das Frühstück ist sehr Englisch, aber auch als Deutscher findet man immer etwas leckeres. Alles war immer frisch, und wurde zum Teil vor unseren Augen erst zubereitet. Es gab immer Fleisch , Fisch, Gemüse, Nudeln mit verschiedenen Saucen, Kartoffeln und Reis verschiedenster Art gleichzeitig. Einmal in der Woche gibt es auch landesübliche Kost zusätzlich. Das ist nicht jedermann s Sache.Das Nachtischbuffett war der Hammer. und es gibt immer frisches Obst , schon zugeschnitten auf Servierschalen. Auch die Salte waren sehr lecker.
Das Personal ist super höflich .Alle sprechen gut Englisch und zum Teil auch richtig gut Deutsch. UNser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war wirklich immer saber ebenso das Bad. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher.Es gibt eine Wäscherei im Haus, die wir aber nicht genutzt haben. Kinderbetreuung gibt es eigentlich keine. Das Hotel ist nicht so geeignet für kleine KInder. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beschreiben, da wir keine hatten.
Es liegt direkt am Strand und man kann sehr gut am Strand spazieren gehen. Nach Mombasa fährt man nur ca. 15 Min. Es sind immer Taxis und TUK-TUKs da, und man braucht auch keine Angst zu haben.
Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm mit Frühsport, Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball, Dart, Wasserball, Strandfussball und kleinen Apperitifspielchen. Jeder ist dort gerne gesehen, man muss aber nicht mitmachen. Am Abend gibt es mal Sketche, Spielchen, Vorführungen, dei Massai kommen und tanzen, Akrobatikkünstler waren da und es gibt einen abendlichen einheimischen Markt. Es gibt eine Innen- und eine Aussenbar, eine Kaffeelounge und eine Möglichkeit Snacks zu bekommen. Disco gibt es keine. Im Hotel befinden sich 2 kleine Einkaufsläden mit Postkarten, Souveniers und Klamotten. Der Pool war wohl etwas kalt, aber immer sauber. Es gibt einen Liegenboy der die gewünschte Liege im Schatten oder der Sonne mit einer dicken Auflage, sehr bequem, belegt und ein sauberes, frisches Handtuch darauf macht. Auf Wunsch wurden die Liegen sogar zum Strand runter getragen. Es ist ein wunderbarer heller Sandstrand, der jeden Morgen gereinigt wird, allerdings gibt es sehr viel Seegras, auch im Meer, aber das ist ja kein Dreck !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |