- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am 25.12.2015 im Hotel eingetroffen und wurden direkt höflich begrüßt,es wurden uns feuchte Erfrischungstücher und Getränke gereicht. Wir haben 9 Nächte im Neptune Beach Resort mit All Inclusive verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer und von der schönen Gartenanlage(auch aus dem Pool :) ) hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Dieser Ausblick ist wirklich herrlich. Frühstück gab es von 7Uhr-10Uhr und das was wir gegessen haben war sehr schmackhaft,es hätte lediglich etwas mehr Auswahl an Marmeladen usw. sein können. Mittags gab es ab 12Uhr-15Uhr Mittagsbüffet,wo man auch immer etwas gefunden hat, Abendessen gab es ab 19Uhr-22Uhr.Dort haben wir ebenfalls immer etwas schmackhaftes gefunden. Das es keine Auswahl wie in einem Resort mit 500 Zimmern hat ist logisch und muss jedem klar sein. Leider gab es bei den All-Inclusive Getränken keine Cola-light,dieses sollte das Hotel ändern. Nachmittags gab es an der Garten/Poolbar auch Snacks.Diesen waren auch okay. Überrascht waren wir wirklich bei Ankunft über unser Zimmer,mittels Roomboy Toni haben wir unser Zimmer besichtigt und waren wirklich erstaunt wie schön groß und sauber es war.Sogar mit kleinem seitlichen Meerblick ;) Um das große Bett mit super Matratze war ein Moskitonetz welches auch super funktionierte. Das Bad war riesig und es gab eine große gefließte Dusche (Hier sollten in naher Zukunft die Fugen erneuert werden,ist halt so bei gefließten Duschen). Leider haben wir den Fernseher nicht nutzen können weil es keine deutschen Programme gab. Dafür allerdings gab es gratis Wlan.was relativ gut funktionierte. Es gab einen Kühlschrank, einen Safe (der Safe jedoch gegen eine Gebühr) und eine super funktionierende Klimaanlage und einen Deckenventilator. Das Zimmer und das Bad wurden täglich super gereinigt und es gab jeden Tag Shampoo/Duschgel und frische Handtücher. Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend,man fühlt sich sehr wohl aufgenommen und jeder versucht es einem recht zu machen,vom Poolboy der jeden morgen schon die Liegen parat hatte über den Gärtner der einem Kokusnüsse reichte oder den Kellnern. Das Animationsteam war auch immer sehr bemüht und immer sehr freundlich. Jeden Abend gab es eine coole Show,mal mit Akrobaten mal mit Massais. Die Kaffeebar gegenüber der Rezeption ist sehr gut mit lecker frisch zubereitetem Cappuccino :) Leider ist es sehr nervig am Strand mit den Strandverkäufern,aber wenn man eine Kleinigkeit gekauft hat sind sie nicht mehr so aufdringlich.(Kleiner Tip: Handelt den Preis um 70% runter wenn ihr wollt ) Wir sind jeden Tag am langen Strand spazieren gegangen und ins Meer schwimmen gegangen (Morgens sowie Nachmittags!) Leider ist oft viel Seegras am Strand und im Meer. (aber dafür kann niemand was :) ) Wo sich das Hotel wirklich sehr bemüht hat, war für den Silvesterabend,es wurde das komplette Restaurant in großer Arbeit (konnte man vom Pool aus beobachten ;) ) im Garten aufgebaut und wunderschön dekoriert. Es gab eine kleine Silvesterfeier,jedoch war die Liveband nicht so gut,der DJ des Hauses ist besser. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich sehr sehr wohl gefühlt und würde es jedem weiterempfehlen,kann nicht nachvollziehen wie manche Vorredner von "in die Jahre gekommen " reden,es sieht alles wirklich gut aus und es wurde laufend auch mal was gestrichen oder ausgetauscht. Ständig sah man jemanden der gekeehrt oder gewischt hat,auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Publikum war zu unserem Zeitpunkt sehr gemischt von Polen über Deutsche bis Kenianer in allen Altersklassen.Laut oder störend war es bis auf 1 Ausnahme eigentlich nie. Geschenke und Trinkgelder wurden gerne genommen und man merkte richtig wie sehr sich die Leute darüber freuten und wie dankbar sie waren. Ich würde wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut