Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand.Es ist sauber.Der Bus-Shuttle ist auch schnell erledigt,(ca.40min.)Mombasa liegt mit dem Taxi ca.15min vom Hotel weg.Die größe des Hotels ist genau richtig nicht zu groß und nicht zu klein.Nur der Balkon ist ein Witz und der sogenannte Meerblick wurde durch zu groß gewachsene Palmen verhindert. Eine Safari sollte man unbedingt mitmachen.Wir haben 2Tage Tsavo Ost und West gebucht von Leuten am Strand.Dort war es die Hälfte billiger als im Hotel.Es klappte alles einwandfrei von der Unterbringung in der Lodge bis zu unseren Fahrer.Im Hotel sollte man das Angebotene Wasser in den Kannen nicht benutzen.Es ist immer das selbe wenn es nicht ganz verbraucht wird.An der Bar gibt eskostenlos Mineralwasser Flaschen.
An den Zimmer gab es nichts zu bemängeln.Der Balkon war sehr klein und der Meerblick war durch übergroße Palmen versperrt.
Getränke waren in Ordnung es gab auf Wunsch auch Coktails.Das Essen ist überwiegend Afrikanisch so wie es auch sein sollte.Es war immer frisch und sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und nett.Sie freuten sich auch über Kleinigkeiten.z.B.Über Früchteteebeutel die wir aus Deutschland mitgebracht haben. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der näheren Umgebung gibt es noch Hotels und eine Disco. Die man zu Fuß erreichen kann.Für Ausflüge stehen fast immer Taxis vor der Tür der Preis ist Verhandlungssache.Leider wird man von den Strandverkäufern schon sehr belästigt.Wir habe aber schon schlimmeres erlebt.Ansonsten ist der Strand sauber,und das Wasser wenn es nicht gerade weg ist sehr schön.Die Gezeiten machen sich hier sehr bemerkbar.
Animation wurde angeboten aber nicht aufdringlich,wer nicht mitmachen wollte wurde auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Salve |