- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Deutschland wäre es eher ein 3 sterne Hotel anstatt ein 4 sterne Hotel, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden. Es hat nichts gefehlt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles da was man braucht. Moskitonetz, Kühlschrank, Föhn und man erhält jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer.
- GeschmackGut
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gibt immer einen Koch der extra Spiegeleier anbrät, Nudeln mit gewünschtem Gemüse zubereitet oder den frittierten Fisch nochmal anbrät.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Getränke sind schneller wieder voll als man gucken kann.
- FreizeitangebotGut
Sehr sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |