- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten nur in die Sonne und erlebten eine wunderschöne Zeit. Die Raumaufteilung ist groß und die Schiebetüren zum Bad gut durchdacht. Ein richtig großes Bett mit wunderschönen, sauberem Moskitonetz welches sich wirklich nicht schlafbehindernd ist...da kenn ich schon andere Varianten. Die Klimaanlage und das TV voll funktionsfähig-auch wenn es keine deut. Sender zu sehen gab. Doch wer will schon fernsehen, wenn er einen tollen Balkon mit Affen-Animation hat? Nach Abfrage des Passwortes-Gebühren freies WLAN. Wie in jedem Urlaub wiederholt sich irgend wann das Essenangebot, doch es ist sehr schmackhaft und stets frisch zubereitet...selbst Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Neben dem tollen Sandstrand bietet die Hotelanlage einen großen Pool der täglich gereinigt wird, da die vielen Bäume auch hier ihre Spuren hinterlassen. Eine schön gepflegte Gartenanlage und die affige Gesellschaft hat mir viel Freude bereitet. Das Personal, ob in der Rezeption, im Restaurant, die Gärtner oder der Room-Boy-selbst in der anderen Hotelanlage !-überall sehr nette Menschen mit einem lächelnden "Jambo-Jambo" auf den Lippen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut