Wir waren vom 05.09. bis 22.09.2019 in diesem Hotel. Reiseverlauf: 2 Nächte (06.- 08.09) Hotel, Neptune Palm Beach, Boutique Resort &Spa 5Tage/4Nächte Safari „Karibu-Kenia“ vom 08.09. bis 12.09. 10 Nächte Hotel, wie vor der Safari - Neptune Palm Beach In diesem Hotel stimmt einfach alles!! Super schöner Urlaub. Tolle Speisen, super freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, Pool, Strand, einfach nur zum ausspannen ohne jegliches Problem oder Ärgernis. Wir wollen dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen...
Gute Geräumigkeit, schön eingerichtet, Sauber, mit allem was man so benötigt... (kostenloser Safe, Kühlschrank, Klima, usw.
Kaum noch toppen kann man allerdings den Gastronomiebereich. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes waren alle Gerichte, sehr, sehr schmackhaft, immer wieder auf verschieden Art und Weise zubereitet, einfach #kulinarische Extraklasse# Eigentlich bräuchte man die Restaurants der beiden anderen Neptune Hotels gar nicht nutzen, soo guut ist das Essen im Neptune Palm Beach. Egal ob Buffet oder Restaurant, sehr schön aufbereitet und überaus schmackhaft.
Super freundliches, aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels. Rezeptionspersonal und Gästebetreuung waren ebenfalls sehr nett, äußerst hilfsbereit und jederzeit ansprechbar für evtl. Fragen. Großartig, meistens auch in deutscher Sprache!!
Die Transferzeit vom Airport (Moi) über Mombasa, dann mit der Likoni Fähre (das ist ein Erlebnis der besonderen Art....) an' südl. Festland und dann, je nach "Hotel-Abladestellen" beträgt ca. 2 Stunden Wunderschöner Hotel Strand, der in jede Richtung (Galu bzw. Diani Beach) genutzt werden kann. Ausflüge haben wir direkt gegenüber vom Hotel bei JT Safaris gebucht. Siehe unter Freizeitangebote...
Für die abendlichen Show's konnten wir die beiden anderen Neptune Hotels nutzen, das gleiche gilt auch für Restaurant's oder Bar. Ebenso stand die Tauchschule mit Ausflugs-Angeboten zur Verfügung oder ... man bucht Ausflüge bei JT Safris, direkt gegenüber vom Hotel. Julius ist super, Top Beratung, Preis und Ehrlichkeit … bei der Beratung. Shimba Hills, Glasboot und Wasini Island fanden unsere Zustimmung und waren alle völlig o.k. Das PalmBeach bietet zudem eine sauberere, gepflegte Poolanlage und entsprechenden Liegebereich zur Nutzung an. Ausflüge nach Mombasa wurden nicht absolviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |