Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhaftes Hotel!

Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, die liebevoll gestaltet wurde. Die Grünflächen und Pflanzen wurden täglich gepflegt und die frei herumlaufenden Affen sorgten immer für Spannung.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in großen Bungalows mit jeweils 4 Zimmereinheiten. Wir hatten einen großen Raum, der mit Lamellenschiebetüren vom Bad abgetrennt ist, sowie einen Balkon mit Cannapé. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher, in den jeden Tag vom Zimmerservice frisches Trinkwasser gefüllt wurde. Man konnte sich also auch selbst mal einen Tee (Teebeutel und löslicher Kaffee wurden bereit gestellt) zubereiten. Im Bad gab es auch eine extra Kanne mit Trinkwasser, das man z. B. zum Zähne putzen nehmen sollte, weil das Wasser aus der Leitung unter keinen Umständen getrunken werden sollte! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, das Bett sehr gemütllch.

• Gut
  • Es gab ein reguläres Restaurant sowie ein à la Carte Restaurant, das wir jedoch nicht nutzten. Die Kellner waren immer sehr freundlich und gut gelaunt, das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Einmal in der Woche gab es einen afrikanischen Abend, wo es dann traditionell afrikanisches Essen gab, was sehr interessant war. Das einzig störende waren die herumlaufenden Katzen, die gebettelt haben, aber da waren selbst die Kellner meist machtlos.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Alle sprachen gutes Englisch, manche sogar ein wenig Deutsch. Der Zimmerservice war gut, oft wurden auch frische Blumen aus der Gartenanlage bereitgestellt. Insgesamt war das Personal sehr serviceorientiert und hat uns immer das Gefühl gegeben, dass wir gut aufgehoben sind.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Strand ist einfach traumhaft schön! Man kann ein Shuttle vom Hotel mieten, um in die Stadt zu fahren, oder einfach eines der vielen Taxis nehmen; beides ist empfehlenswert. Ausflüge würde ich nicht direkt über das Hotel bzw. die Anbieter im Hotel buchen, da diese einen vielfach höheren Preis für die gleichen Ausflüge nehmen, als lokale Anbieter.

• Gut

Der Pool war sauber und sehr schön angelegt, man konnte quasi ein mal um die Hütte mit der Bar herum schwimmen. Es gab auch eine Poolbar, an der man verweilen konnte. Es wurde ein kleiner Schnupper-Tauchkurs angeboten und man bekam jederzeit frische Handtücher, Auflagen für die Gartenliegen etc. Den Gästen standen auch eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch zu Verfügung, es wurde also nicht langweilig. Außerdem hatte man ja den wunderschönen Strand direkt vor der Tür (außer bei Flut alle 6 Stunden). Wir durften auch alle Einrichtungen der benachbarten Sentido-Hotels nutzen, so zum Beispiel gab es im Hotel nebenan abends immer eine kleine Show, ein Musik-Quiz oder ähnliches. Man kann also zwischen einem ruhigen Abend im eigenen Hotel oder etwas Animation im Nachbarhotel immer wählen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anja