tolles Hotel, perfekt zum entspannen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit schönem Balkon auf dem man manchmal Besuch von den Affen bekommt, daher immer Türen zu :). Das Zimmer war sehr groß und es wurde sogar 2 mal täglich gereinigt, es gab immer genug Wasser zum trinken und auch im Bad zum Zähne putzen. Ein Fliegengitter über dem Bett war ebenfalls angebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hätten alle 3 Buffet Restaurants (also unseres und die der anderen Hotels) nutzen können, haben jedoch nur das im Palm Beach genutzt da es so lecker war. Fast alle Speisen wurden immer direkt zubereitet, daher war das Essen am Buffet immer super frisch. Auch Obst konnte man sich immer das schneiden lassen worauf man gerade Lust hatte. Wir haben auch das indische und italienische Restaurant je einmal genutzt (wäre auch häufiger gegangen) und fanden auch hier das Essen sehr lecker. Insgesamt: super Auswahl, abwechslungsreich und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach top. Jeder ist zu jeder Zeit freundlich, vom Restaurant, über die Gärtner, Security, egal wo man hingeht. Im Restaurant und an der Bar wurden wir insbesondere von Seuleiman, Walter, Austin und Pilu besonders git betreut. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam und nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super schöner riesiger Pool. Im Pool befindet sich auch eine Poolbar mit immer netten Barkeepern. Liegen gab es immer ausreichend, der Pool war sauber und angenehm von der Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist öffentlich. Die Hotelanlage ist etwas erhöht somit muss man einige Stufen zum vorgelagerten Strand runter. Je nach Wetter ist der Strand wunderschön oder etwas mit Seegras bedeckt, was aber nicht weiter schlimm ist. Am Strand wird man sehr häufig angesprochen durch einheimische die etwas verkaufen wollen, durch ein nein danke wird man aber meist in Ruhe gelassen - kennt man hier so nicht, dass man dauernd angesprochen wird, wir fanden dies manchmal einbisschen anstrengend, wenn man einfach nur zu zweit spazieren wollte oder einfach ins Wasser. Da der Strand aber nicht fest zum Hotel gehört, kann das Hotel dafür auch nichts :)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen. Wir haben Taxi oder Bolt genutzt. Es ist etwas abgelegener, das sieht man ja aber bei der Buchung. Ansonsten gibt es auch tuctucs um nach Diani zu kommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jana |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team