wunderbare kleine (60 Zimmer) Anlage der Neptun Gruppe, die zwei Nachbarhotels Village (mit Animation) und Paradies können als Gast des Palm Beach, mit benutzt werden.
etwas in die Jahre gekommen, aber rustikal eingerichtet mit Himmelbett und Moskitonetz, Balkon mit 2 Stüheln und Tischchen und Canapee, Save inclusive, Blumen kann man vom Gartenpersonal in einer Kokusnuss für 100 KS erhalten...
kleines aber feines Buffet, 4 live cooking Stationen (Pasta, Fleisch, Fisch, Suesses) Auswahl volkommend ausreichend und nicht auf all inclusive billige Massenabfertigung ausgelegt, Qualität sehr gut, (wir hatten auch keine Magen -Darmprobleme) d.h. auch die Sauberkeit bei der Zubereitung gut. Bars wurden viel gereinigt, regelmäßig die Theken und Tische abgewaschen, Aschenbecher gelehrt, rundum sehr sehr guter Service (Jimmy der Barkeeper war unser Favorit -:))
Personal, egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Köche oder Servicepersonal, sehr sehr freundliche und zuvorkommend da können sich deutsche Servicekräfte mal eine Vorbild nehmen, egal ob mit oder ohne TIP
wunderbarer weisser Sandstrand, leider wird man am Strand von zig Beachboys "belagert" sobald man den Fuß auf den Sand setzt. Disco ausserhalb vorhanden, ebenso Shopping Mail (ca. 3 KM) ansonsten Straßenstrände
reichhaltig, Animationsteam unaufdriglich, (Animation im Village Hotel) Abends Shows und opn air Disco. Tauchzentrum, Surf Schule usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniel |