Corinna (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Relax-Hotel

Traumhaft und ruhig!!! Genau das richtige Hotel für Gäste, die nicht auf halligalli und remmidemmi stehen und sich einfach nur erholen wollen. Große Gartenlandschaft, toller Pool und für Action stehen die beiden Schwesterhotels zur Verfügung. Kein Hotel für kleine Kinder!!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Safe ist inclusive. Seife und Duschzeugs wird täglich neu hingelegt. Handtuchwechsel klappt super. Es wird täglich gründlich gereinigt. Matratzen sind leider neu...puh, und sauhart. Also bitte bei Bedarf gleich Bescheid geben wegen weichen Auflagen oder einfach zweite Bettdecke geben lassen. Großes Manko: die Fußböden sind überall sehr glatt wenn sie naß sind, man hat jederzeit Angst einen Abflug zu machen. Von anderen Gästen haben wir reihenweise Stürze erlebt.

• Das Essen war wie erwartet wieder sehr gut. Wir waren zum zweiten mal hier und kamen natürlich mit hohen Erwartungen. Alles wie gewohnt frisch zubereitet und ausreichend für jeden Gast vorhanden. Ganz lieben Dank an Francisca, Rama, Ruth, Ivy, Grace und all die anderen lieben und fleißigen Service und Küchenmitarbeiter, die wir schon aus dem vorigen Jahr kannten. Die Poolbar war meistens besetzt und der Service gut. Die Bar in der Pool-Longe . Justus, Patrick, John, Richard....ihr seid Klasse!!!

• Gut
  • Der Raumservice hat sehr gut funktioniert, Punktabzug gibt's für die Rezeption, die Nachfrage nach einer weichen Auflage für die knochenharte Matratze hat leider nicht geklappt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden, je nach Tageszeit, nachts geht's schneller. Direkt in der Nähe gibt es keine lohnenswerten Ausflugsziele, außer vielleicht eine Stadttour durch Mombasa oder zur Affenklinik (ca 2 1/2 km, die Leiterin Maria erklärt alles gut auf Deutsch). Gute Safaris können jederzeit bei der Reiseleitung gebucht werden. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit JuliusTours gegenüber gemacht. Sehr zuverlässig, individuell und preisgünstig

• Gut

Fitness , Wellness und Animation werden zum Glück nur in den beiden Schwesterhotels angeboten. Unser Pool ist riesengroß und gepflegt. Es ist schön, das wir alle 3 Hotels nutzen können, aber soweit ungestört sind weil die Gäste aus den beiden anderen Hotels keinen Zugang zu unserer Anlage haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019