Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe absolut passend

Gut

Das Hotel ist angenehm klein und total ruhig. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • die Zimmer waren völlig ausreichend. einen anderen Duschkopf hätte ich mir schon gewünscht

• in der ersten Woche war alles super, sowohl das Essen als auch das Personal. am Wochenende wurde im Paradies die Hochzeit des Cousin des Hotel Eigentümers gefeiert drei Tage lang. somit wurde das Personal ausgetauscht, Kühlschränke an das Hotel abgegeben und die Nächte lang laute Musik gespielt. danach wurde das Personal wieder ausgetauscht. übers Wochenende haben mehr Frauen im palm gearbeitet. die hatten es wirklich drauf. immer lustig und fleißig. als die Männer wieder kamen, wurde wieder langsam, langsam gearbeitet. leider wurde auch das Essen um einiges schlechter.

• Gut
  • besonders toll war Pauline, die uns leider nur 4 Tage Gesellschaft geleistet hat ein große lob auch für die Gärtner, die uns jeden Tag mit einer Kokosnuss versorgt haben

• Gut
  • die Lage am strand ist wundervoll. Der Strand ist unendlich lang und super schön. wie es außerhalb des Hotels ist können wir nicht genau sagen, da wir nur an der meeresseite spazieren gegangen sind

• Gut

Für Sport und Unterhaltung könnte man ins Nachbar Hotel gehen. Der Pool hatte eine angenehme Größe. Ich habe nur bedenken, wenn das Hotel ausgebucht ist, werden wohl nicht genug liegen vorhanden sein. wenn wir um halb neun zum Frühstück gegangen sind, waren schon fast alle liegen belegt. und ohne sonnenschirm wollten wir uns nicht unter die Palmen legen, da öfter mal eine runter kam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018