Jambo, wir waren im Februar 2017 im Neptune Palm und können die gesamte Hotelanlage ( alle drei Village, Paradise und Palm ) wirklich nur empfehlen ! Wer Ruhe sucht ist hier garantiert richtig. Im Village ist dafür Animation und Halli Galli. Das Essen und die Zimmer wirklich perfekt ! Der Service ist vom allerfeinsten die Wünsche werden einem immer sofort erfüllt. Man sollte jedoch immer bedenken in welches Land man reist, und das sich einfach die Mentalität von der unseren unterscheidet ! Es dauert alles etwas länger, aber es wird alles immer erledigt. Das Essen ist vorzüglich und es gibt immer für jeden etwas ! Morgens, mittags und abends ! Wer hier nichts findet ist selber schuld.Die Zimmer wurden stets äussert gründlich und perfekt auf Vordermann gebracht und es gab von unserer Seite nie Mängel.Die Lage war für unsere Begriffe perfekt ! Der Strand weitläufig, weiß und jederzeit begehbar. Mit den fliegenden Händlern muß man in diesem Land einfach leben und bei einem strikten NEIN ist auch Ruhe.Jedoch muß man dazu schreiben, dass es wie überall notoriche Nörgler gibt, welche an Allem und Jedem etwas auszusetzen haben und hatten. Man bucht die lowest Kategorie in der Hoffnung , wenn man laut genug motzt bekommt man besseres. Solche Gäste sind einfach für andere und das Management nur nervig. Zum Management darf man sehr positiv erwähnen, dass dieses hier im Hotel für die Gäste stets erreichbar ist und immer ein offenes Ohr hat ! Man findet im Bereich der Liegen sowohl am Pool, als auch im Strandbereich immer ein schönes Plätzchen und kann sich hier wirklich gut erholen. Ein großer Dank gilt auch allen, welche unseren Urlaub während unserer Zeit unserer Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis haben werden lassen ! Auch hier war das Hotel absolut zuverlässig und aufmerksam, da unser Gepäck während dieser Zeit im Hotel zurück blieb. Wir möchten uns bei allen, wirklich bei ALLEN in diesem absoluten Traumhotel für einen absoluten Traumurlaub bedanken und schicken von ganzem Herzen Grüße an den Galu Beach ! Wir können jedem der darüber nachdenken sollte, ob er dieses Hotel buchen soll nur empfehlen JA !!!! Kwaheri und wir kommen wieder.................
Wunderschön ! Absolut sauber ! Immer gepflegt und täglich schön dekoriert ! Man sollte jedoch bedenken man ist auf einem anderen Kontinet und nicht daheim in seinem Wohnzimmer ! Wir hatten ein sehr geräumiges, großes Zimmer und ein ebenfalls sehr großes Bad, welches für uns völlig ausreichend war. Die Warnung, die Zimmertüren geschlossen zu halten, bitte ernst nehmen, da ansonsten die afrikanischen Mitbewohner ( Affen ) gerne alles essbare mitnehmen.
...... wer hier sowohl morgens, mittags als auch abends nichts findet, der ist selber schuld ! Es gibt immer etwas, auch für die, die wohl einen extra Geschmack haben. Und wie schon einmal erwähnt, man ist in Afrika und nicht im superreichen Europa. Geschmacklich ein großes Dankeschön an die ausserordentlich gute Küche. Wer krank wird, sollte vielleicht einmal überlegen, ob das kalte trinken daran schuld sein könnte.......und die ersten Tage nichts ungekochtes, nichts ungeschältes , nichts kaltes... Vielen Dank an das gesamte Team der Gastronomie ! Hervorragend !
Der Service in diesem Hotel ist ausserordenlich excellent ! Es wird alles immer für afrikanische Verhältnisse prompt und sofort erledigt. Das Management hat immer ein offenes Ohr für die Belange ihrer Gäste und kümmert sich stets um einen perfekten und reibungslosen Ablauf. Auch im Restaurant, beim Zimmerservice und auch den Gärtnern alle immer freundlich, hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Hier danken wir im Besonderen Herrn Kifoto,Timothy, William und Rama !
Ruhig , aber für unsere Begriffe perfekt. Wer shoppen möchte fährt mit dem Taxi ins Shoppingcenter. Zur Disco ebenfalls mit dem Taxi. Strandspaziergänge absoluter Traum !
Das Palm ist das ruhigere. Im Village und das ist nur einen Steinwurf entfernt ( gehören alle drei zusammen Village / Paradise / Palm ) ist jeden Tag ab morgens Animation. Stört aber weder auf der Liegefläche noch sonst wo. Es können alle Einrichtungen der drei Hotels genutzt werden ( je nach Buchungskategorie ). Sollte man shoppen wollen, so muss man eben mit dem Taxi ein paar Kilometer fahren, ebenso wenn man abends unbedingt Disco oder der gleichen möchte. Ukunda ist ist ja nicht aus der Welt. Es werden durch die Reiseleiter, oder am Strand jede Menge Ausflüge und so weiter angeboten. Unsere Safari hatten wir allerdings bereits in Deutschland durch den Reiseveranstalter gebucht und organisiert und waren sehr, sehr zufrieden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Claudia-martina |