Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Neptune wir sehen Uns wieder :-)

Sehr schöne "kleine" Anlage mit 60 Zimmer.Es ist das kleinste Hotel von den Neptun´s. Haben ein Zimmer als Oceanfront gebucht, was "nur" heißt das es das erste Zimmer in der Nähe zum Strand ist.Blick ist auf den Pool und das Meer sieht man auch :-) . Die Mitarbeiter waren fleißig am renovieren von den Außenanlagen.......Schilder neu beschriften....neue Lampen einbauen usw. Animation nicht genutzt und das Team war auch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr Groß und eben im kenianischen Zustand :-) Kühlschrank,Fön,Fernseher(Ohne Deutsches Programm),Moskitonetz,Wasser und Pflegeprodukte. Obstteller + Weinflasche zur Begrüßung.

• Wir konnten uns überhaupt nicht beklagen. Essen wurde zum Teil frisch zubereitet und für Uns war es abwechslungsreich und lecker.

• Kann man nur sagen........alles Top. Besonders Richard und Patrick von der Bar am Pool........einfach nur Mega.

• Für uns ist die Lage ausreichend, man kommt ja mit dem Tuk Tuk schnell überall hin. Zum Bahari-Center zahlt mal 200 Kenia-Shilling......kann natürlich auch weniger sein.....wir haben aber immer 200 gezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)