Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Zimmer, die Anlage, das Hotel allgemein war sehr sauber und wunderschön. Die Anlage ist super schön bepflanzt und gepflegt. Auch das ganze Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Man hat sich seit der ersten Sekunde Willkommen und wohl gefühlt! Jeden Morgen bekamen wir frische Blumen von den Gärtnern auf unser Zimmer und dürften jeden Tag frische Kokosnüsse essen und trinken. Der Strand sieht aus wie gemalt, ist nicht überlaufen und man kilometerweit spazieren. Auch die Safaritour hat reibungslos funktioniert. Wir konnten die Landschaft genießen und die Tiere in ihrer freien Wildbahn beobachten. Es war unbeschreiblich schön. Die Bilder können nicht mal ansatzweise beschreiben, wie schön es in Wirklichkeit ist. Wir können vom ganzen Herzen empfehlen, diese Reise auch zu machen. Es war eine tolle Erfahrung mit vielen neuen Eindrücken und wir haben uns zu jederzeit in Kenia wohl gefühlt und waren begeistert. Auch wir werden nochmal wieder kommen ☺️

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war immer was dabei.

• Der Service war einwandfrei! Das komplette Personal vom Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit! 😊

• Die Fahrt zum Hotel war vollkommen in Ordnung und ging auch zügig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Laura

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team