Eileen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Exzellenter Service, super Anlage, freundliche Angestellte - alles in allem ein Traum wird wahr in Kenia!!!!!!!!!!!! Ein "Tip" dem Personal und man hat einen ausgezeichneten Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hier darf man in Sachen Sauberkeit keinen europäischen Standard voraussetzen. Ja, die Wasserhähne sind verkalkt, und es wird auch nicht jeden Tag nass gewischt, aber das erwartet man hier in Kenia auch nicht. Jeden Tag wird das Bett gemacht und mit Blumen geschmückt, das Bad geputzt und frisches Wasser zum Zähneputzen und trinken bereit gestellt. Die Minibar ist wie fast überall exklusive. Jedoch merken sich die Putzkräfte auch wenn man Langschläfer ist und kommen erst gegen Mittag :)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Jeden Abend gab es etwas anderes zu essen, man hätte jeden Abend das Gefühl, in eine neue "Geschmavkswelt" einzutreten. Die speisen sind jedoch ( ausser am afrikanischen Abend) sehr europäisch gehalten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! ( Natürlich noch mehr gegen ein kleines Trinkgeld) Aber auch ohne dies ist das Personal nahezu perfekt. Es wird auf sehr viele kleine Details geachtet, die einem als Europäer nicht normal vorkommen. Kleines Beispiel darf man den Aschenbecher oder die Getränke nicht selbst zum Platz an der bar tragen, dies erledigt immer ein Hotelangestellter.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Man benötigt nur 1 Minute vom Hotelzimmer zum weissen Sandstrand und es sind nur 10 Minuten mit dem Taxi zur nächsten Ortschaft, wo es Banken, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr gibt.

• Gut
    • Freizeitangebot

Es ist nicht zu aufdringlich, vielleicht aus deshalb, weil wir nicht zu der hauptreisezeit Urlaub gemacht haben. Der freundliche Animateure die einen aber auch zu nichts drängen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools