Aloisia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, kleine Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sentido Neptune Palm Beach ist eine kleine und sehr ruhige Hotelanlage. Das Animationsprogramm fand in den benachbarten Schwesternhotels statt. Im Palm war es daher immer super ruhig. Perfekt zum Relaxen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, ganz besonders die Mitarbeiter im Restaurant. Die Zimmer sind groß, jedoch etwas finster, haben ein großes Holzbett mit Moskitonetz, TV, Telefon, Klimaanlage, Fön und Mietsafe. Die Terrasse mit dem Liegesofa fanden wir sehr nett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Richtigen Meerblick hatten wir (im Erdgeschoss) jedoch nicht, da sich vor den Zimmern das Restaurant und die Bar befinden. Das Zimmer (701) war von den Entfernungen trotzdem super. Das Speisen- und Getränkeangebot (All Inklusive) war O.K. Geschmacklich war das Essen immer gut. Für jeden etwas dabei. Toll fanden wir, dass es immer ganz viel verschiedene Gemüsebeilagen gab. Ein besonderes Erlebnis waren immer wieder die Strandspaziergänge. Die Strandboys können teilweise sehr gut deutsch und können daher ganz viel über das Land und die Leute erzählen. Fast alle haben Künstlernamen und sind wirklich fröhliche Menschen. Natürlich möchten sie auch alles mögliche verkaufen. Unbedingt handeln. Wir haben einige tolle Schnitzereien und Bilder gekauft. Alle Strandboys freuen sich über Geschenke wie: Poloshirts, T-Shirts, Badeschuhe und Socken. Auf der Zufahrtsstraße zum Hotel haben wir bei Robert (kleines Büro - gegenüber Neptune Village) zB auch eine 3-tägige Safari gebucht (viel günstiger als bei Neckermann etc im Hotel) und super organisiert. Wir hatten für uns zwei einen eigenen Fahrer (Künstlername: China) mit dem wir 3 unvergessliche Safaritage in Tsavo-Ost/West verbrachten. (1 Übernachtung in der Voi Wildlife Lodge und 1 Übernachtung in der Salt Lick Lodge). Also falls Safari vor Ort gebucht wird unbedingt Angebot bei Robert machen lassen (E-Mail: info@robertsafarisadventure.com).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out