Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Rustikales charmantes Hotel + tolle Safarie Tour

Hotel hat wenig "Häuschen" daher ist es überschaubar, von der Gästeanzahl. Zimmer sind genügend gross und eher rustikal. Was ich nicht gut fand-offenes Bad mit WC.... WiFi ist kostenfrei Gäste waren überwiegend deutsch !!! Safarie am Strand gekauft - für fast 50% weniger als beim Reiseanbieter- mit den selben Routen und Leistungen und waren damit sehr zufrieden !! Der Strand ist leider öffentlich und daher "belagert" von den Baechboys!!! Sie versuchen zu verkaufen - Problem dabei ist- es sind soooo viele, von denen man belagert wird. Teilweise auch extrem aufdringlich- selbst ins Meer folgen sie dir und lassen dich nicht in Ruhe. ( Securitas vom Hotel ist aber immer da und schreitet notfalls ein - es heisst max 2 Beachboys bei einem Tourist) ===da wir den Strand lieben fanden wir es sehr schade dort keine Ruhe zu haben-wir konnten es leider gar nicht geniessen dort und daher würde ich dort nicht noch einmal hin fahren !!! LEIDER-es hat einen sehr schönen Strand!

• rustikal aber sauber es gibt nur einmalig 2 Flaschen Wasser aus Zimmer !!!!! unser WC war 2 mal defekt-wurde aber sofort repariert (Wasser tropfte aus Wandanschluss) auf der Terasse gibt es Tiere (Ameisen oder auch Affen-ich fand das super-dafür bin ich ja in Kenia)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel. Das Essen fand ich gut und vor allem abwechslungsreich und auf Europäer ausgelegt. Einmal die Woche kann man zusätzlich die Kenianische Küche testen. -man kann alle weiteren Restaurantes im Nachbarhotel (Paradies Village) auch nutzen- Bedienung ist schnell und immer freundlich, auch ohne Trinkgeld

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Entweder sprechen die Angestellten englisch oder auch ein wenig deutsch.

• Schlecht
  • Flughafen ist ca 1,5 h entfernt (da man mit einer Fähre in Mombasa übergesetzt wird-dauert es halt bissl) Strand ist genau am Hotel (leider mit Hacken)= siehe Tipps In der Umgebung gibt es eher nichts für den "klassischen" Touristen Shopping möglichkeit = vom Hotel wird ein Shuttel für ca 1 Euro angeboten

Pool - super Poolboy - hatte schon immer unsere Liegen vorbereitet Animation nur direkt nebenan im Nachbarhotel - darf man gerne nutzen Strand = siehe Tipps (sehr schön aber mit grossem Hacken)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Cindy