Antje (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, unvergessliche und erholsame Tage

Gut

Warum auch immer, habe ich mich für das Neptun Palm Beach entschieden. Das war wirklich eher Zufall. Eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel war super. Das Zimmer groß und sauber. Das Essen einfach nur Spitze, vielfältig und soooo lecker. Auch das Personal sehr freundlich (liebe Grüße an Emanuelle und Paulina). Nun ja, wenn alle Zimmer belegt sind, gibt es Engpässe bei den Liegen..... Und auch der Strom fällt ab und zu mal aus. Wenn man sehr dicht an der Rezeption wohnt, ist der Generator schon arg laut. Je leerer das Hotel wurde (zum Ende des Urlaubs waren wir nur noch ca. 25), desto seltener kam es vor. Die Beachboys waren anstrengend, leider hat eine, selbst zwei energische NEIN nicht gereicht. Insofern war jeder Gang zum und ins Meer nicht wirklich schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018