Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel und toller Strand

Die Anlage ist sehr gepflegt, hat einen schönen großen Pool und nettes Personal. Wir wurden in das Palm umgebucht, da das Paradise und VIllage in der Nebensaison geschlossen hat. War aber nicht weiter tragisch, da das Palm von den 3 Hotels das "hochwertigste" ist. Wir hatten Al-Inclusive, aber wir hätten auch niemand gesehen der etwas anderes gebucht hatte. Vom Alter ist es sehr gemischt, auch von den Nationalitäten ist es total gemischt. Schweiz, Deutschland, Frankreich, Belgien, Niederlande, Russland... Es gibt kostenloses W-Lan am ganzen Gelände. Manchmal schneller, manchmal etwas träge.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und in relativ gutem Zustand. Bett inkl. Moskitonetz, Bad, Balkon und Klimaanlage.... alles vorhanden. Nur hört man alles durch. Wenn im Nachbarszimmer jemand am Balkon sitzt und quatscht hörst du das extrem, auch die Klimaanlagen der Nachbarzimmer sind zu hören. Und vor den Affen muss man acht geben. Die räumen die Bude aus wenn man vergisst die Balkontür zu schließen - richtige "Banditos" :)

• Das Buffet war super gut. Eine große Auswahl, täglich wurde frisch gegrillt, es gab immer eine Pasta Ecke. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben selten so ein gutes Buffet genossen! Einziges die Cocktails waren immer mit sehr viel Alkohol zubereitet.

• Das Personal spricht sehr gut englisch, sind alle sehr freundlich und quatschen gerne mit den Gästen.

• Der Strand ist super schön bei Ebbe, bei Flut kommt das Wasser bis zur Steinmauer hoch, welche die Liegewiese abgrenzt. Zum Strand gelangt man daher über Stufen, was bei Flut nicht möglich ist. Was tierisch nervt sind die Beachboys. Die lassen einen nicht in Ruhe, wenn man am Strand entlang geht. Echt nervig!! Der Transfer vom Flughafen Mombasa zum Hotel beträgt (je nach Verkehrsaufkommen bei der Fähre) ca. 1,5 Std.

• Gut

Es gab fast täglich eine Abend-Show. Liegewiese und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auflagen und Handtücher erhält man beim Pool-Boy.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carina