- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden! Es gibt überall was zu kritisieren, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird sich sehr bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Uns ist im gesamten Hotel keine schmudelige Ecke aufgefallen. Wenn man allerdings sucht, findet man bestimmt eine! Es wäre super wenn von Zuhause alte Kleidung, Kugelschreiber, Hygieneartikel, usw. mitgebracht werden. Die Menschen freuen sich sehr über die Sachen die für uns selbstverständlich, bzw. nicht mehr tragbar sind. In Kenia ist eben alles pole pole (langsam), aber so ist es nunmal! Man sollte nicht immer von den Deutschen Ansprüchen ausgehen. Wir erwarten Anpassung und so sollten wir es auch in anderen Ländern tun. In unserem gebuchten Paket von Thomas Cook war eine 6 tägige Safari am Anfang der Reise. Die Bussafari ist zwar mega anstrengend, aber man sieht sehr viel vom Land. Wir würden die Reise jederzeit wiederholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut