- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist nett gestaltet und hat wenig Zimmer worauf wir für diesen Urlaub recht viel Wert gelegt haben. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war schön. Was ich persönlich nicht so gut fand war die TV-Programmauswahl (wenig Sender und nur auf Englisch) und die Holzwürmer in den Deckenbalken (Zeitweise waren die recht laut des Nachts aber da kann ma ja leider nichts gegen machen). Unsere Zimmerperle war immer sehr fleißig. Er hat jeden Tag gewischt und das auch vernünftig! Ein kleiner Mangel im Zimmer war die defekte Schanktür. Diese wurde nach Mitteilung leider nicht repariert sondern nur aus dem Zimmer entfern aber naja wer braucht schon Schranktüren :)! Das Bad war sauber aber wer Wert auf Privatsphäre legt ist nicht so gut bedient. Der Badbereich wird leider nur mit 2 Lamellenschiebetüren geschlossen also hat man nur eingeschränkte Privatsphäre. Das Personal an der Poolbar war immer sehr zuvorkommend und wir fanden die angeboteten Getränke auch gut (ist halt Geschmackssache). Die Musik war bis zur Beschwerde sehr Einseitig aber das änderte sich danach und leider gab es auch trotz ausgeschrieben kein Eis im Angebot. Ich habe ein Eis bekommen danach war die Truhe leer und es gab auch kein Neues :(. Was das spazieren gehen am Strand anbelangt, kann ich nur sagen, wenn man den Beachboys klar gemacht hat, dass man kein Interesse hat dann kann man auch ungestört am Strand entlang spazieren. Es kommen zwar auf die Kilometer immer wieder Neue aber wenn man sie ignoriert dann gehts. Aber sie sind trotzdem mit Vorsicht zu geniesen was die Preise für Souveniers angeht. Der Souvenierladen in der zurzeit nicht belegten Anlage nebenan hat alles was man haben möchte und das zu annehmbaren Festpreisen. Sollte man auf jeden Fall mal besucht haben. Den "Big Boss" der Neptune Hotels haben wir auch kennengelernt, da wir eine der kleinen Katzen aus dem Hotel mitgenommen haben. Ein netter Mann und alle haben sich über alle Maße für unser Vorhaben engagiert. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch mal hin fahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut