Lena und Andrej (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel im afrikanischen Stil!!

Gut

Das ist ein kleines Hotel, aber sehr schönes Hotel. Die Bungalows sind in der ganzen Anlage verteilt und sind sehr geräumig. Das ganze Resort ist im afrikanischen Stil erbaut und man füllte sich wirklich in Afrika angekommen. Und der Strand ist soooooooo schön, sehr weis und weich, wie in der Karibik. Das Wasser im Meer ist sauber und durchsichtig, einfach schön. Sehr empfehlenswert!!

• Im afrikanischen Stil eingerichtet und sehr schön und geräumig.

• Gut
  • Leckeres Essen und viel Auswahl, manchmal hat sich das Essen wiederholt, aber trotzdem lecker.

• Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde es sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Die Affen haben uns jeden Tag in der Anlage begrüßt, das ist Afrika, super!!

• Gut

Wir haben über unseren Hotel/Reiseveranstalter eine kurze Safari gebucht. Es war so toll. Es ging über 2 Tage und wir haben sehr viele Tiere gesehen. Leider sind nicht alle Tiere uns über den Weg gelaufen. Aber es war trotzdem eine Erfahrung wert und wirklich empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019