Das Hotel ist großartig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und toll eingerichtet. Ich würde immer ein Zimmer im 1 Stock empfehlen, dort ist es luftiger und man kann ungestört auf dem Balkon sitzen. Der Strand ist direkt an dem Hotel und sehr sauber. Es wird sich oft über die Verkäufer am Strand aufgeregt, sagt ihnen in einem netten Ton das Ihr nichts möchtet und dann lassen sie Euch in Ruhe. Das Essen ist toll, der Service super. Hier sind besonders die Ala Card Restaurants in den beiden Schwesternhotels zu empfehlen. Diese sind kostenlos und können so oft wie gewünscht gebucht werden. Bitte denkt aber daran Trinkgeld zu geben, die Arbeiter leben davon und es gibt leider zu viele Sparfüchse. Wir haben immer 1$ Noten dabei, die nehmen nicht viel Platz weg und können von den Einheimischen getauscht werden. Wenn Ihr eine Safari buchen möchtet, dann eine ganz klare Empfehlung! Wir haben bei Julius Tact Safaris Jt gebucht. Er ist 100 Meter vom Hotel entfernt und geht auf alle Wünsche ein. Er ist seriös, zuverlässig und Ihr habt einen Ansprechpartner vor Ort. Dies ist am Strand leider nicht gegeben. Dieses Unternehmen ist zu 100% weiter zu empfehlen. Hier wird individuell auf den Kunden eingegangen, die Qualität steht im Vordergrund und die Preise sind fair. Wir haben uns vorher in Deutschland verschiedene Bewertungen angeschaut und sind durch die guten Rezessionen auf Julius Tact (JT) Safari aufmerksam geworden. Die vorab Beratung per Mail und WhatsApp war vorbildlich. Nachdem wir im Neptune Palm Beach Boutique Resort Spa angekommen sind, buchten wir direkt gegenüber im Office von Julius unsere 3-tägige Safari. Die Tour ging mit dem sehr gut deutschsprachigen Guide Aly Rashid in den Tsavo West (Severin Safari Camp) und Tsavo East Park (Satao Camp). Diese Safari und die Unterkünfte waren der HAMMER!!! In der ersten Lodge (Severin Safari Camp), haben wir als JT Kunde sogar ein kostenloses Upgrade auf die 60 qm große Suite mit Außendusche und 30 Meter vor dem Wasserloch bekommen. Leider waren wir nur zu kurz dort, um alles genießen zu können. Wenn Ihr eine Safari bucht und die Zeit habt, bucht immer 2 Nächte in einer Lodge und macht von dort Ausfahrten. In unserer zweiten Lodge (Satao Camp) kamen die Gazellenherde bis vor unser Zelt. Wir konnten von unserem Bett aus, bei Sonnenaufgang die Tiere Beobachten! Ein unglaubliches Gefühl, mitten in der Natur und noch solch einen Komfort. Unser Guide Ali kannte jeden Stein, jede Pflanze und jedes Tier. Er hat so eine große Erfahrung und Wissen, das wir so viele Tiere gesehen haben. Er kann so toll erklären, dass man einfach zuhören muss. Bucht unbedingt Aly Rashid als Guide, Ihr werdet Eure Freude haben! Ich fliege über 23 Jahre nach Afrika, habe aber noch nie solch eine Zuverlässigkeit und Professionalität erlebt, das ist vorbildlich! Hier könnt Ihr bedenkenlos buchen. Vielen Dank an Julius und Ali, dass wir so eine schöne Safari erleben durften. Wir planen für das nächste Jahr eine Safari über 8 Tage und warten schon gespannt auf die Ausarbeitung von Julius.
Tolles Bett im afrikanischen Stil, schönes offenes Bad und ein großer Balkon
Es hat an nichts gefehlt
Alles gut erreichbar was wir wollten
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mario |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team