Wir sind mit voller Vorfreude in diesen Urlaub gestartet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sicher man darf es keinesfalls mit Europäischen Verhältnissen vergleichen aber es war alles tip top. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die vielen Äffchen im Hotel sind ein absolutes Highlight. Sie sind absolut nicht grob und wirklich entzückend. Die Beach Boys sind etwas nervig aber nie unfreundlich, man muss einfach nett nein sagen und dann wird man in Ruhe gelassen Im Palm gibt es keine Animation aber man wird gefragt ob man bei Aktivitäten mitmachen will. Wir haben öfters wasserball und Volleyball gespielt und es war immer ein riesen Spaß.
Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Matratze war etwas hart aber daran gewöhnt man sich. Wir haben immer super geschlafen auch wenn uns die spielenden Äffchen manchmal aus dem schlaf gerissen haben wenn sie in der Früh über den Balkon getobt sind.
Essen war immer sehr gut auch wenn es etwas Indisch angehaucht war. Es gab immer Abwechslung und somit findet jeder etwas.
Im Hotel angekommen wurden wir mit einem Getränk, kalten Handtüchern und kenianiescher Freundlichkeit begrüßt. Danach wurden unsere Sachen aufs Zimmer gebracht und dann sind wir erstmal zur Poolbar spaziert. Festus, Brian und Stanley sind super Barkeeper und die Cocktails sind wirklich gut. Generell ist das gesamte Personal an Freundlichkeit nicht zu toppen.
Wir waren 9 tage in dem Hotel und es war einfach klasse. Vom Flughafen fährt man ca 1,5-2 stunden je nachdem wie lange man bei der Fähre wartet. Bei der Ankunft und der Fahrt zum Hotel merkt man die Armut der Leute. Wenn man kann, sollte man altes Gewand mitnehmen oder Stifte und Blöcke für die Kinder, Duschgel, Zahnpasta usw. Vor dem Hotel kann man gut Ausflüge und Safaris buchen. Wir hatten unsere Safari schon Zuhause gebucht aber andere Leute Vorort und sie waren sehr zufrieden.
Wir haben einen Schnorchel Ausflug bei Marco Polo (liegt ca 2 Minuten schräg gegenüber vom Hotel) gebucht und es hat alles super funktioniert. Am Strand kann man auf Kamelen reiten, mit Glasbodenbooten fahren und Kite Surfen lernen. Im hotel hat eine Tauchschule einen Stand und sie bieten gratis Schnuppertauchen im Pool an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marlene |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team