- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein französiches ehepaar und haben 2 Wochen all inklusiv gebucht : Insgesamt war es einen schönen Urlaub, ich teile hier nur mit was wir nicht ok gefunden haben : - wenig auswahl an Fleisch Gerichte. - die cocktails waren nicht besonders gut, habe fast immer nur "schanty" radler getrunken. - keine möglichkeit den Strand und das Meerwasser in ruhe zu geniessen ohne das man von den beach Boys genervt wird. - Strand Promenade unmöglich, die beach Boys ( schwarzen ) lassen einen nicht in ruhe ( der strand war fast ständig leer an touristen ), nur wenige davon trauten sich am Strand spazieren zu laufen. - Aufpassen, keine Ausflüge oder Safaris mit den Beach Boys buchen, wir und noch ein französiches Paar haben für 2 volle Tage einen Safari gebucht & bezahlt, und haben nur einen Tag bekommen. Keine reklamation möglich, kaum eine Entschuldigung. Deswegen bucht nuch in einer Agentour. Es ist sehr schade und traurig für das Hotel, dass man den sehr schönen Strand nicht in ruhe geniessen kann. Ruhe hat man nur solange man sich in der Hotelanlage befindet. Das Hotel war gut, kann es aber für Leute die gerne im Meer baden oder am Strand spaziehren gehen, nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut