Das Paradise ist eine außerordentlich schöne und weitläufige Anlage. Die Anordnung der einzelnen Gebäude ist sehr gelungen und alle Wege führen zum Traumstrand. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Meine Gattin war zum vierten, ich zum zweiten Mal im Paradise und bestimmt nicht das letzte Mal. Das einzige Manko unseres dreiwöchigen Aufenthalts waren in den ersten beiden Wochen viele der zahlenmäßig sehr stark vertretenen polnischen Urlaubsgäste. Immer durstig, kaum nüchtern, immer laut, meist in Herden unterwegs. Leider treten viele von ihnen so auf, als wären außer ihnen keine anderen Gäste anwesend.
Große, schön und zweckmäßig ausgestattete Räume in kleinen, schön anzusehenden Einheiten. Sehr sauber (danke Rama) mit bestens funktionierender Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen in Buffetform. Großzügige Essenszeiten, ansprechende Zubereitung, viel Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst (wow) und Desserts. Einmal wöchentlich Barbeque im Freien. In den Bars ist von antialkoholischen Getränken über Bier, Mixgetränke und Cocktails alles geboten.
Der Service im Paradise ist nicht zu toppen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind einmalig. Das Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Ob Rezeption, Zimmerservice, Personal im Restaurant (Rashid - bester Kellner ever) und an den Bars, Köche, Gärtner und natürlich das unglaubliche Animationsteam (Danke John, Clint, Abdi, Daniel, Mischi).
Ruhige Lage, Transfer vom Flughafen Mombasa 75-90 Minuten (je nach Tageszeit und Frequentierung der Fähre.
Dafür sorgt das tolle Animationsteam. Absolut professionelle und mitreißende Tanzdarbietungen, abwechslungsreiches Programm an sieben Tagen in der Woche. Wer mag, macht mit, wer nicht, wird in Ruhe gelassen. Hier ist für jeden (ob Kleinkind oder Erwachsener jeden Alters) etwa dabei.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kerstin und Peter |