Jörg Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Bisher unser schönstes Strandhotel in Kenia!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service aller Mitarbeiter und gutem Speisenangebot, jedoch zu wenige Liegeplätze im Schatten. Sollte die Hotelleitung es hin bekommen und deutlich mehr Sonnenschirme aufstellen, würden wir wieder in dieses Hotel kommen.

• Super sauber, ausreichend groß, mit funktionierender Klimaanlage und wirklich schön. Das die Badarmaturen oder der Spiegel durch die salzige Luft nicht mehr neu aussahen, ist für mich kein kein Bewertungspunkt, wir waren auch hier rundum zufrieden.

• Gut
  • Es gibt genügend Auswahl für jeden Gast. Man muss sich daran erinnern, das hier 4 Sterne Landeskategorie gebucht werden. Von den Gerüchten, welche andere Gäste hier verbreitet haben, es wäre unsauber, krankheitserregend und zu wenig da, können wir uns nur distanzieren. Von uns hatte nicht Einer MagenDarm Probleme und ich bin in dieser Sache extrem anfällig! Was uns geärgert hat war, das Gäste zum Mittagessen in nassen Badesachen ins Restaurant gelassen wurden und sich auf die Polsterstühle setzten. Auch sollte seitens der Hotelleitung auf entsprechende Abendgarderobe geachtet werden. Für das Affenproblem, welches hier sehr oft die Bewertung herunterzieht wird sogar ein Sicherheitsmann mit Zwille im Restaurantbereich postiert. Es gibt aber immer noch genug dumme Menschen, welche die Verbotsschilder ignorieren und Lebensmittel in den Strand/ Poolbereich mitnehmen um dann die Affen für Fotos zu füttern, was zur Abschreckung wenig bei trägt.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind ernsthaft bemüht, einem den Urlaub auch als solchen zu gestalten. Sogar die Sprache der Gäste wird eifrig gelernt und auch gesprochen. Solch einen Service hatten wir selten. Hier möchte und kann ich keinen einzelnen Mitarbeiter hervorheben.

• Für Ruhesuchende ideal gelegen, am schneeweißen Sandstrand von Galu. Mit den Beachboys muss man dort leben, wenn man am Anfang des Urlaubs etwas kauft und sich den Namen vom Händler merkt, hat man im Allgemeinen für den Rest der Urlaubszeit Ruhe. Punktabzug gibt es hier für die wenigen Sonnenschirme, welche hier vorhanden sind, im Februar war das Hotel voll belegt und wenn man einen Schattenplatz haben wollte musste man wirklich vor sechs Uhr an den Strand, was mit Urlaub wenig zu tun hat! Dies war der einzig richtig negative Punkt für uns.

• Gut

Es werden jeden Tag viele Sportarten kostenlos angeboten und jeden Abend kann man zur Show gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018